2014年05月17日
雨 あめ(´・ω・`)
本日悪天候の中ご来店下さいました皆様、ありがとうございますm(_ _)m
写真は旬のアスパラと孟宗竹です(^_^)b
ランチタイムの小鉢や宴会料理などでご提供しております。
今だけしか味わえない美味しさをたっぷりとお楽しみ下さいませ♪
明日は晴れるかなぁ~(´・ω・`)
写真は旬のアスパラと孟宗竹です(^_^)b
ランチタイムの小鉢や宴会料理などでご提供しております。
今だけしか味わえない美味しさをたっぷりとお楽しみ下さいませ♪
明日は晴れるかなぁ~(´・ω・`)
2014年05月08日
蕎麦会席料理♪
こんばんわ☆
連休明けは皆様いかがお過ごしでしょうか?
夜の部は完全予約制の当店ですが、皆様よりご予約のお電話を多数頂いております。
ありがとうございますm(_ _)m
写真は大好評 蕎麦会席です(o^^o)
12品程つきましてお一人様 税込み2200円。
ミニ会席もあり、こちらは1650円(税込み)となります。
これから運動会や、天神祭、酒田祭りなどなど催し物が沢山ありますが
打ち上げなど、ゆっくり過ごしては如何でしょうか?
ご予算に合わせてお料理をお作りする事もできます♪
まずはお気軽にお問い合わせ下さいませ( ^^)/
連休明けは皆様いかがお過ごしでしょうか?
夜の部は完全予約制の当店ですが、皆様よりご予約のお電話を多数頂いております。
ありがとうございますm(_ _)m
写真は大好評 蕎麦会席です(o^^o)
12品程つきましてお一人様 税込み2200円。
ミニ会席もあり、こちらは1650円(税込み)となります。
これから運動会や、天神祭、酒田祭りなどなど催し物が沢山ありますが
打ち上げなど、ゆっくり過ごしては如何でしょうか?
ご予算に合わせてお料理をお作りする事もできます♪
まずはお気軽にお問い合わせ下さいませ( ^^)/
2014年05月07日
湯田川産☆孟宗♪
こんばんわ(^^)☆
夜はまだ風が冷たいですね (>_<)
お客様からおすそわけして頂いた孟宗!!
さっそく孟宗汁を作りました~♪
当店名物の 揚げ悦波豆冨に 孟宗の味が染みていてやみつきです!(^^)!
孟宗も、柔らかくホクホク旨いっ!!
この季節だけの贅沢な逸品です(*^_^*)
会席料理や、コース料理でご提供しております。
数に限りがありますので、お早目のご予約をお願い致しますm(__)m
夜はまだ風が冷たいですね (>_<)
お客様からおすそわけして頂いた孟宗!!
さっそく孟宗汁を作りました~♪
当店名物の 揚げ悦波豆冨に 孟宗の味が染みていてやみつきです!(^^)!
孟宗も、柔らかくホクホク旨いっ!!
この季節だけの贅沢な逸品です(*^_^*)
会席料理や、コース料理でご提供しております。
数に限りがありますので、お早目のご予約をお願い致しますm(__)m
2014年04月27日
最近の悦波(*^▽^*)
おはようござます( ^^)/
今朝も気持ちのいい天気ですね☆
ここ、2、3日更新できずに一日がすぎるのがはやいっ(>_<)
悦波、宴会の様子です♪
こちらは羽黒山コースで、お一人様3200円の料理です。
写真にのってない後出し料理も何品かヽ(^0^)ノ
山菜も出てきたので、旬の食材たちもたっぷり(o^^o)
見て楽しい♪食べておいしい☆
本日の宴会も頑張りまーす♪
と、言うことでランチはつるっと美味しい更科蕎麦でみなさまをお待ちしておりますヽ(^0^)ノ
今朝も気持ちのいい天気ですね☆
ここ、2、3日更新できずに一日がすぎるのがはやいっ(>_<)
悦波、宴会の様子です♪
こちらは羽黒山コースで、お一人様3200円の料理です。
写真にのってない後出し料理も何品かヽ(^0^)ノ
山菜も出てきたので、旬の食材たちもたっぷり(o^^o)
見て楽しい♪食べておいしい☆
本日の宴会も頑張りまーす♪
と、言うことでランチはつるっと美味しい更科蕎麦でみなさまをお待ちしておりますヽ(^0^)ノ
2014年04月25日
タラの芽 (^o^)
こんにちわ( ^^) _U~~
本日は更科蕎麦の日ですよ~♪
旬のタラの芽!!
天ぷらで皆様にご提供致しましす(^^♪
蕎麦との相性も抜群!!
旬の味覚をお楽しみくださいませ☆
また、本日の夜の部は貸切となります m(__)m
本日は更科蕎麦の日ですよ~♪
旬のタラの芽!!
天ぷらで皆様にご提供致しましす(^^♪
蕎麦との相性も抜群!!
旬の味覚をお楽しみくださいませ☆
また、本日の夜の部は貸切となります m(__)m
2014年04月13日
本日の1本♪
おはようございます。悦波です♪
本日はこちらの1本♪
ラベルが反射してしまい みえにくいので
別の角度から (@^^)/~~~
舜泉の司 元老院
こちらは、スタッフも飲んだことがありません (*_*)
一体どんなお酒なのか・・・・ 未知の世界です(^^;
どなたか
飲んだことあるよ~♪ という方がいらっしゃいましたら、コメントをお願い致しますm(__)m
ということで本日も元気に営業です!!
皆様のご来店お待ちしております\(^o^)/
本日はこちらの1本♪
ラベルが反射してしまい みえにくいので
別の角度から (@^^)/~~~
舜泉の司 元老院
こちらは、スタッフも飲んだことがありません (*_*)
一体どんなお酒なのか・・・・ 未知の世界です(^^;
どなたか
飲んだことあるよ~♪ という方がいらっしゃいましたら、コメントをお願い致しますm(__)m
ということで本日も元気に営業です!!
皆様のご来店お待ちしております\(^o^)/
2014年04月02日
今日も1日(^^)
こんにちわ(^^)ノ
いい天気ですね~♪ 蕎麦が美味しい☆
写真は会席料理の1部です♪
2名様よりご予約を承っております(^^)
上からサバ節の手毬コロッケ
右 揚げ蕎麦もちと紫芋のトビウオ醤油仕立て
左 蕎麦屋の唐揚げ
でございます(^^)
本日は田舎系の蕎麦をご提供致します。
皆様のご来店お待ちしております\(^o^)/
いい天気ですね~♪ 蕎麦が美味しい☆
写真は会席料理の1部です♪
2名様よりご予約を承っております(^^)
上からサバ節の手毬コロッケ
右 揚げ蕎麦もちと紫芋のトビウオ醤油仕立て
左 蕎麦屋の唐揚げ
でございます(^^)
本日は田舎系の蕎麦をご提供致します。
皆様のご来店お待ちしております\(^o^)/
2014年03月30日
春のあめ ( ^^) _U~~
おはようございます(^^)
昨日、一昨日の蕎麦食べ放題にご参加くださった皆様、
参戦♪ ありがとうございますm(__)m
二日間は、5枚がトップです(^^)♪
6枚の記録はまだ更新されておりません。
次回も行わせて頂きます。
是非! 我こそは! と思う方、チャレンジをしてみませんか?
さて、今朝から雨の鶴岡。
悦波、本日は田舎系の蕎麦をご提供です(^^)
勿論、ラーメンなどもあります♪
ランチタイム
皆様のご来店をお待ちしております!!
夜のご宴会などは前日までの御予約をお願い致します(^^)
昨日、一昨日の蕎麦食べ放題にご参加くださった皆様、
参戦♪ ありがとうございますm(__)m
二日間は、5枚がトップです(^^)♪
6枚の記録はまだ更新されておりません。
次回も行わせて頂きます。
是非! 我こそは! と思う方、チャレンジをしてみませんか?
さて、今朝から雨の鶴岡。
悦波、本日は田舎系の蕎麦をご提供です(^^)
勿論、ラーメンなどもあります♪
ランチタイム
皆様のご来店をお待ちしております!!
夜のご宴会などは前日までの御予約をお願い致します(^^)
2014年03月15日
コース料理☆
こんにちわ(^^)
本日の元気いっぱいの悦波です!!
本日はコース料理から ちらっとだげ 蕎麦料理のご紹介です☆
創作の蕎麦寿司 蕎麦稲荷寿司
蕎麦寿司は、もうおなじみですね(^^)
蕎麦稲荷寿司♪
中に当店自慢の十割蕎麦を詰めております。
意外な組み合わせと思う方もいらっしゃると思いますが、これがめちゃくちゃ美味しいんです!!
食べやすい1口サイズでのご提供をしております。
こんな感じで、美味しい♪楽しい♪蕎麦料理をご提供しておりますので、
ご予約のお電話お待ちしております \(^o^)/
2014年03月14日
蕎麦料理パート2☆
こんにちわ~♪
本日も元気に開店です!!
蕎麦料理パート2☆ということで本日はこちらをご紹介致します♪
餡かけマーボー十割蕎麦
三種の辛味添え(^^)
三種の辛味とは
シャンラーツィ(落花生や山椒などを加えて香ばしく仕上げたラー油です)
山椒
辛辛ソース です。
お客様のお好みの辛さで、お召し上がり頂けます☆
お好みといえば 悦波マーボーラーメン♪
こちらもご好評いただいております。
四川風とスタミナを組み合わせたり、和風とスタミナを合わせたり・・・
組み合わせは皆様の自由です \(^o^)/
写真は和風です。
ということで
本日は田舎系の蕎麦でお待ちしております!!
本日も元気に開店です!!
蕎麦料理パート2☆ということで本日はこちらをご紹介致します♪
餡かけマーボー十割蕎麦
三種の辛味添え(^^)
三種の辛味とは
シャンラーツィ(落花生や山椒などを加えて香ばしく仕上げたラー油です)
山椒
辛辛ソース です。
お客様のお好みの辛さで、お召し上がり頂けます☆
お好みといえば 悦波マーボーラーメン♪
こちらもご好評いただいております。
四川風とスタミナを組み合わせたり、和風とスタミナを合わせたり・・・
組み合わせは皆様の自由です \(^o^)/
写真は和風です。
ということで
本日は田舎系の蕎麦でお待ちしております!!
2014年03月13日
蕎麦料理といえば・・・(^^)
おはようございます(^^)
本日は、蕎麦料理のご紹介♪
会席料理などでおなじみ 蕎麦サラダ♪
剥き蕎麦
揚げ蕎麦
庄野菜(季節によって変更する場合がございます)
1度たべたらまた食べたくなる逸品です \(^o^)/
お昼でもご注文して頂けますので、楽しく召し上がってくださいませ♪
ちなみに本日は13日。奇数日ですので更科蕎麦のご提供です。
今日も1日頑張るぞ~♪
本日は、蕎麦料理のご紹介♪
会席料理などでおなじみ 蕎麦サラダ♪
剥き蕎麦
揚げ蕎麦
庄野菜(季節によって変更する場合がございます)
1度たべたらまた食べたくなる逸品です \(^o^)/
お昼でもご注文して頂けますので、楽しく召し上がってくださいませ♪
ちなみに本日は13日。奇数日ですので更科蕎麦のご提供です。
今日も1日頑張るぞ~♪
2014年03月06日
最近の会席料理♪
こんにちわ(^^)
悦波 最近、夜の部は完全予約制で営業しております。
お問い合わせや、ご予約のお電話を多数頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m
先付けと悦波名物4種盛り
お造り
今回は、刺身が苦手だというお客様の御希望で
火を通したつぼ鯛と甘海老でご提供となりました。
蕎麦塩で楽しめる揚物。
お団子みたいにみえるのが、揚げ蕎麦もちです。
椀物
春も近づいたので、キノコクリームの茶碗蒸し。
サラダ
カリカリ食感の揚げ蕎麦と野菜のコンビが人気です。
山の幸
お肉三種と、悦波豆冨とタマゴのふんわりスープ。
そして
十割蕎麦 創作の蕎麦寿司
最後はデザート
羽黒ミルクの生キャラメルと自家製のシフォン。
こちらの会席料理はお一人様2100円です(^^)
2名様からご予約をお受けしております。
悦波 最近、夜の部は完全予約制で営業しております。
お問い合わせや、ご予約のお電話を多数頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m
先付けと悦波名物4種盛り
お造り
今回は、刺身が苦手だというお客様の御希望で
火を通したつぼ鯛と甘海老でご提供となりました。
蕎麦塩で楽しめる揚物。
お団子みたいにみえるのが、揚げ蕎麦もちです。
椀物
春も近づいたので、キノコクリームの茶碗蒸し。
サラダ
カリカリ食感の揚げ蕎麦と野菜のコンビが人気です。
山の幸
お肉三種と、悦波豆冨とタマゴのふんわりスープ。
そして
十割蕎麦 創作の蕎麦寿司
最後はデザート
羽黒ミルクの生キャラメルと自家製のシフォン。
こちらの会席料理はお一人様2100円です(^^)
2名様からご予約をお受けしております。
2014年01月19日
明日は偶数日!
お晩でございますm(__)m
庄内旬味 悦波
明日は 偶数日ですので 田舎系の蕎麦でのご提供となります。
また、火曜日にご提供させて頂いておりました
塩ラーメンなども 通常メニューに入りました!!
新メニュー!!ご飯もの のメニューも増えましたので、より楽しんで頂けます☆
メニューの新しくなった 庄内旬味 悦波 へ
どうぞ☆お越しくださいませ!!
まってさげの~♪
庄内旬味 悦波
明日は 偶数日ですので 田舎系の蕎麦でのご提供となります。
また、火曜日にご提供させて頂いておりました
塩ラーメンなども 通常メニューに入りました!!
新メニュー!!ご飯もの のメニューも増えましたので、より楽しんで頂けます☆
メニューの新しくなった 庄内旬味 悦波 へ
どうぞ☆お越しくださいませ!!
まってさげの~♪
2014年01月13日
鍋ですねえ~♪
こんばんわ(^^)
ついつい更新が遅れがちですが、本日も元気に営業中です。
本日ご紹介するのは 鍋☆
白身魚は平目でございます。
フワフワ悦波豆富とも相性ピッタリ!!
サッパリポン酢でお召し上がり下さいませ♪
寒い夜はやっぱり鍋!!
皆様も、ご希望がございましたらご予約の際にお申し付けくださいませ(*^_^*)
ついつい更新が遅れがちですが、本日も元気に営業中です。
本日ご紹介するのは 鍋☆
白身魚は平目でございます。
フワフワ悦波豆富とも相性ピッタリ!!
サッパリポン酢でお召し上がり下さいませ♪
寒い夜はやっぱり鍋!!
皆様も、ご希望がございましたらご予約の際にお申し付けくださいませ(*^_^*)
2013年10月03日
秋だから・・・
こんにちわ(^^)悦波です。
本日は肌寒い一日になりそうです(>А<)そろそろスタッフも衣替えですね。
本日はご宴会の御予約を頂いております。
ちっよとだけ んだブログ をご覧の皆様に本日の食材を・・・(^^)
まずは お造り(^^)
鯛とワラサです♪残念ながら秋刀魚はおりませんでした(>А<;
こちらは櫛引産のブドウ☆
農家さんは「今年はあまりよくはないのだけれど・・・」とおっしゃっておりましたが
甘い!!みずみずしい(>ω<)
懸命に、愛情をたっぷり注いで育てていることが伝わってきます。
皆様にも小鉢としてこちらの葡萄をご提供させて頂いております(^^)
お膳の中で秋を演出してくれています♪
本日も元気に営業中の悦波です♪皆様のご来店お待ちしております!!
本日は肌寒い一日になりそうです(>А<)そろそろスタッフも衣替えですね。
本日はご宴会の御予約を頂いております。
ちっよとだけ んだブログ をご覧の皆様に本日の食材を・・・(^^)
まずは お造り(^^)
鯛とワラサです♪残念ながら秋刀魚はおりませんでした(>А<;
こちらは櫛引産のブドウ☆
農家さんは「今年はあまりよくはないのだけれど・・・」とおっしゃっておりましたが
甘い!!みずみずしい(>ω<)
懸命に、愛情をたっぷり注いで育てていることが伝わってきます。
皆様にも小鉢としてこちらの葡萄をご提供させて頂いております(^^)
お膳の中で秋を演出してくれています♪
本日も元気に営業中の悦波です♪皆様のご来店お待ちしております!!
2013年09月27日
今夜は♪
皆様こんばんわ(・∀・)悦波はこれから宴会がはじまります(^^)☆
気になるメニューはといいますと・・・
新鮮な庄野菜と美味しいお酒。
自慢の十割蕎麦は勿論、豆冨の創作料理。
地元の鮮魚もお造りでご提供です。
税込2100円の蕎麦会席から
3000円の羽黒山コースなどいろいろございますが、
お客様のご予算に合わせて料理内容も変えられますので、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
気になるメニューはといいますと・・・
新鮮な庄野菜と美味しいお酒。
自慢の十割蕎麦は勿論、豆冨の創作料理。
地元の鮮魚もお造りでご提供です。
税込2100円の蕎麦会席から
3000円の羽黒山コースなどいろいろございますが、
お客様のご予算に合わせて料理内容も変えられますので、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)
2011年08月29日
魚メニュー♪
こんばんわ(・ω・)ノ
日中と、日が暮れてからの寒暖差が目立ってきましたね
昨晩、コースのご予約を頂いておりました(^^) 有難うございます!!
内容は、「お肉がニガテなのでお魚メインでの料理をおねがいします!!」 というものでした♪
創作料理も交えてこんな感じで仕上がりましたのでご紹介です☆
椀もの エビとふわふわ悦波豆富冷製色彩白だし椀
海の幸 蕎麦ツユ仕込み アマダイのキノコ蒸し
創作海の幸 一口ホッケと旬菜の変わり揚げ オーロラソース
ジューシーつぼ鯛とエビのエスニックカレー焼き
色んな味付けを楽しめて、お客様にも喜んでいただました(^^)
味覚の秋!!
美味しい山の幸や海の幸☆
こういったものを食べてみた~い♪といったお客様のご希望も受け付けてますので、
お気軽にスタッフまでお申し付け下さい(^^)ノ
日中と、日が暮れてからの寒暖差が目立ってきましたね
昨晩、コースのご予約を頂いておりました(^^) 有難うございます!!
内容は、「お肉がニガテなのでお魚メインでの料理をおねがいします!!」 というものでした♪
創作料理も交えてこんな感じで仕上がりましたのでご紹介です☆
椀もの エビとふわふわ悦波豆富冷製色彩白だし椀
海の幸 蕎麦ツユ仕込み アマダイのキノコ蒸し
創作海の幸 一口ホッケと旬菜の変わり揚げ オーロラソース
ジューシーつぼ鯛とエビのエスニックカレー焼き
色んな味付けを楽しめて、お客様にも喜んでいただました(^^)
味覚の秋!!
美味しい山の幸や海の幸☆
こういったものを食べてみた~い♪といったお客様のご希望も受け付けてますので、
お気軽にスタッフまでお申し付け下さい(^^)ノ
2011年03月03日
★コース料理★
こんばんわ~(・∀・)ノ
若干アスファルトが雪で白くなっておりますが「春」ですね~
ここ2、3日は卒業式ラッシュでしたね。新卒の皆様おめでとうございます(^^)
ふと、私が卒業してから何年たつのか・・・・・(゜∀゜)・・・・??
うう~ん・・・だいぶ昔ですね・・・(^^;
ええっとそんなわたしのことはおいといて・・・(^^;
悦波では只今、蕎麦会席料理が大人気なのですが本日は会席料理ではなくて、コース料理のご案内です(・∀・)
一部なのですがこんな感じです(^^)
写真一枚目はむき蕎麦と創作の鯖節ライスコロッケ。 コロッケを作る際、たま~に形が崩れてしまうこともございまして・・・崩さないように全てのコロッケにパン粉をまぶすのが目標です(゜∀゜;
二枚目の写真は揚げ物です(・ω・) 庄野菜にゲソ天、揚げ蕎麦もちなどなど・・・タラの芽など春野菜も仲間入りです(^^)v
三枚目の写真は当店オリジナル蕎麦サラダ♪ このときのサラダには「赤鶏のたたき」を添えております。揚げ蕎麦やむき蕎麦なども使っていてまさしく蕎麦!!サラダです(・∀・)v
「蕎麦がすきなんだ~!!」といったお客さまはもちろん、歓送迎会等の席や、ご家族でも十分楽しんでいただける内容となっておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
もちろん、ご予約がなくてもご来店していただけますが、会席料理やコース料理をご希望のお客さまは事前のご予約をお願いいたします(*^^*)
若干アスファルトが雪で白くなっておりますが「春」ですね~
ここ2、3日は卒業式ラッシュでしたね。新卒の皆様おめでとうございます(^^)
ふと、私が卒業してから何年たつのか・・・・・(゜∀゜)・・・・??
うう~ん・・・だいぶ昔ですね・・・(^^;
ええっとそんなわたしのことはおいといて・・・(^^;
悦波では只今、蕎麦会席料理が大人気なのですが本日は会席料理ではなくて、コース料理のご案内です(・∀・)
一部なのですがこんな感じです(^^)
写真一枚目はむき蕎麦と創作の鯖節ライスコロッケ。 コロッケを作る際、たま~に形が崩れてしまうこともございまして・・・崩さないように全てのコロッケにパン粉をまぶすのが目標です(゜∀゜;
二枚目の写真は揚げ物です(・ω・) 庄野菜にゲソ天、揚げ蕎麦もちなどなど・・・タラの芽など春野菜も仲間入りです(^^)v
三枚目の写真は当店オリジナル蕎麦サラダ♪ このときのサラダには「赤鶏のたたき」を添えております。揚げ蕎麦やむき蕎麦なども使っていてまさしく蕎麦!!サラダです(・∀・)v
「蕎麦がすきなんだ~!!」といったお客さまはもちろん、歓送迎会等の席や、ご家族でも十分楽しんでいただける内容となっておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
もちろん、ご予約がなくてもご来店していただけますが、会席料理やコース料理をご希望のお客さまは事前のご予約をお願いいたします(*^^*)
2011年02月14日
バレンタイン★
再びこんばんわ~(・∀・)ノ
本日はバレンタインですよ~
ということで、ご予約をいただいていたお客さまのお料理もちょっぴりバレンタインらしく仕上げてみた悦波スタッフです(^^)v
デザートです(・∀・)
そしてサラダ♪
トマトを丁度いい厚さにスライスし、倒れないようにハートの形に(^^)♪
お客さまの反応も、なかなかのものでした☆
「綺麗に作っていただいて有難うございます。まだ主人とくっさげの~」と喜んでいただけた様子です☆
仲良くお食事をしている姿をみてふと、お互いに「感謝」の気持ちを忘れていないご夫婦なんだな~と思い何だか勉強になったような気がしました。
本日はバレンタインですよ~
ということで、ご予約をいただいていたお客さまのお料理もちょっぴりバレンタインらしく仕上げてみた悦波スタッフです(^^)v
デザートです(・∀・)
そしてサラダ♪
トマトを丁度いい厚さにスライスし、倒れないようにハートの形に(^^)♪
お客さまの反応も、なかなかのものでした☆
「綺麗に作っていただいて有難うございます。まだ主人とくっさげの~」と喜んでいただけた様子です☆
仲良くお食事をしている姿をみてふと、お互いに「感謝」の気持ちを忘れていないご夫婦なんだな~と思い何だか勉強になったような気がしました。
2011年01月23日
お肉の…♪
おばんです(・ω・)ノ
ここ2、3日更新できずにパタパタしていたゆかりです(^^;
ちょっっぴりコースらしくなってきた(メニュー内容・お客さまへのご提供の仕方など)会席ですが本日はその中からこちらをご紹介いたします(^^)
こちらは・・・
山の幸の部分で「赤鶏のたたきと創作の一口カツネギレモン」プレートです。お肉が苦手な方の場合は、お魚などで対応させていただいております(^^)
赤鶏には自家製の旨味ソースで味付けがしてあります(・ω・)
このソース・・・お肉との相性がぴったりで、とってもやみつきになりそうです(>ω<)v
夜の部の単品メニューでも「月山牛の大蒜醤油焼き」や「イベリコ豚の一本焼き」などといったものをご提供しております(^^)
もうすでに召し上がっていただけたお客さまもおおい人気のお肉料理です☆
皆様是非食べてみてください!!私もお勧めします(>∀<)ノ
ということで本日はお肉のお話でした(^^;
ここ2、3日更新できずにパタパタしていたゆかりです(^^;
ちょっっぴりコースらしくなってきた(メニュー内容・お客さまへのご提供の仕方など)会席ですが本日はその中からこちらをご紹介いたします(^^)
こちらは・・・
山の幸の部分で「赤鶏のたたきと創作の一口カツネギレモン」プレートです。お肉が苦手な方の場合は、お魚などで対応させていただいております(^^)
赤鶏には自家製の旨味ソースで味付けがしてあります(・ω・)
このソース・・・お肉との相性がぴったりで、とってもやみつきになりそうです(>ω<)v
夜の部の単品メニューでも「月山牛の大蒜醤油焼き」や「イベリコ豚の一本焼き」などといったものをご提供しております(^^)
もうすでに召し上がっていただけたお客さまもおおい人気のお肉料理です☆
皆様是非食べてみてください!!私もお勧めします(>∀<)ノ
ということで本日はお肉のお話でした(^^;