2014年04月12日
蕎麦屋のケーキ♪
こんばんわ(^^) 悦波スタッフです♪
画像の整理をしていたら、オーダーした頂いた誕生日ケーキの画像が沢山でてきました。
せっかくなので
ご紹介させて頂きます(^^)V
蕎麦粉を使ったり(^^)
ハートのケーキだったり♪
誕生日以外のお祝いの席で ご注文を受けたこともございました(^^)
懐かしいな~( ^^) _U~~
フルーツたっぷりで豪華なものも(^^)
お客様の御希望にそってつくったり、勝手にイメージしてつくったり☆
ちなみに、ケーキをデコレーションしている最中は
『話しかけないで~』 オ―ラが出ているようです(^^;
こんな感じで楽しく♪ おいしく♪ おつくり致します(^^)b
ということで明日は更科系の蕎麦でお待ちしております (^^♪
画像の整理をしていたら、オーダーした頂いた誕生日ケーキの画像が沢山でてきました。
せっかくなので
ご紹介させて頂きます(^^)V
蕎麦粉を使ったり(^^)
ハートのケーキだったり♪
誕生日以外のお祝いの席で ご注文を受けたこともございました(^^)
懐かしいな~( ^^) _U~~
フルーツたっぷりで豪華なものも(^^)
お客様の御希望にそってつくったり、勝手にイメージしてつくったり☆
ちなみに、ケーキをデコレーションしている最中は
『話しかけないで~』 オ―ラが出ているようです(^^;
こんな感じで楽しく♪ おいしく♪ おつくり致します(^^)b
ということで明日は更科系の蕎麦でお待ちしております (^^♪
2014年03月22日
単品お勧めランキングヽ(^0^)ノ
ご無沙汰しておりますm(_ _)m
悦波で人気の単品メニューで
お客様から多くご注文して頂いたものを
ランキングに致しましたヽ(^0^)ノ
一番多くご注文して頂けたのが
真寿美店長の気まぐれパフェ(*^▽^*)
内容は名前のとおり気まぐれですが、
揚げ蕎麦やそば粉などをフル活用して
蕎麦屋ならでわのものに仕上がっております♪
ちなみに、ここにないメニューで食べたいものがありましたらできる範囲で対応していきますので、遠慮しないでお申し付け下さい!
ゲソ天や鉄板麻婆♪
豚の生姜焼きにホルモン焼き☆
日本酒蕎麦などなど(o^^o)
そして
食べ放題まであと6日!
悦波で人気の単品メニューで
お客様から多くご注文して頂いたものを
ランキングに致しましたヽ(^0^)ノ
一番多くご注文して頂けたのが
真寿美店長の気まぐれパフェ(*^▽^*)
内容は名前のとおり気まぐれですが、
揚げ蕎麦やそば粉などをフル活用して
蕎麦屋ならでわのものに仕上がっております♪
ちなみに、ここにないメニューで食べたいものがありましたらできる範囲で対応していきますので、遠慮しないでお申し付け下さい!
ゲソ天や鉄板麻婆♪
豚の生姜焼きにホルモン焼き☆
日本酒蕎麦などなど(o^^o)
そして
食べ放題まであと6日!
2013年11月23日
豆乳ババロア☆
こんにちわ~(^^)
今朝の気温も低く寒かったですね~。蕎麦屋の中華蕎麦で温まりましょう(*^_^*)
本日の元気に営業中です♪
当店の豆乳でババロアを作りました。豆の味が濃厚な当店の豆乳です。
甘さを控えて仕上げております。 本日のみのご提供となりますので、豆乳ファンの方はお早めに~♪(@^^)/~~~
2013年11月02日
11月のデザート♪
みなさまこんにちわ!!悦波です(^^)
季節は ずれていますが スイカでデザートを作りましたよ♪
「スイカのグラニ―タ」ウオッカが入っているのでカチンカチンにはなりません♪
ふんわりシャーベットです☆
ウオッカ!?きつそうだな~とおもっておりましたが、食べてみると全然気にならない仕上がりに(・∀・)
お酒飲めない方やお子様向けでもう一つ。
アルコールが入っているものと入っていないもの2種類ご用意しております。
そのまま召し上がって頂けますが、アイスに添えてもグット(^^)b
甘すぎない。さわやかな香りで上品に♪
本日のお勧めメニューでご提供致します♪
皆様のご来店お待ちしております!!
新蕎麦はもうすぐそこまで!!
季節は ずれていますが スイカでデザートを作りましたよ♪
「スイカのグラニ―タ」ウオッカが入っているのでカチンカチンにはなりません♪
ふんわりシャーベットです☆
ウオッカ!?きつそうだな~とおもっておりましたが、食べてみると全然気にならない仕上がりに(・∀・)
お酒飲めない方やお子様向けでもう一つ。
アルコールが入っているものと入っていないもの2種類ご用意しております。
そのまま召し上がって頂けますが、アイスに添えてもグット(^^)b
甘すぎない。さわやかな香りで上品に♪
本日のお勧めメニューでご提供致します♪
皆様のご来店お待ちしております!!
新蕎麦はもうすぐそこまで!!
2013年09月30日
こうなりました(^^)
こんばんわ(・∀・)
梨コンポートこのようになりました(^^)v
赤ワインを加えてありますので少し大人な味かも・・・
ちなみに赤ワインには
皆様ご存じ ポリフェノールがたっぷり含まれ動脈硬化やがん予防に効果がある。
そして!!
ワインって葡萄から作りますよね。
その葡萄の中には レスべラトロール というポリフェノールがあり、殺ガン物質が豊富なんです(^^)
ワインの発酵過程で レスべラトロール が倍増されます。これも効ガン作用に効果的だといわれております。
少しお勉強です(・∀・)v
レスべラトロール とは?ワインの中には多くのポリフェノールが含まれております。
皆様もきいたことがあると思いますが
アントシアニン系 緑茶に多いカテキン系 クルクミン系 そしてレスべラトロール系。
フルーツでも、実の小さなのもに最も多く含まれており、フルーツ以外ではなんとイタドリに多く含まれております。
なんでも、血液をサラサラにする効果が抜群で、北海道のとある大学とアメリカの大学が共同で
研究をしていて マウスの冠状動脈にこの レスべラトロール を浸したところ1,6倍に拡張したというような実験結果もあるようです。
最近ではこのレスべラトロールを含んだ健康薬品が販売されております。
原料は 勿論 ワイン や イタドリです(^^)
健康促進だからといって
アルコールの飲みすぎには注意ですね(^^)b
梨コンポートこのようになりました(^^)v
赤ワインを加えてありますので少し大人な味かも・・・
ちなみに赤ワインには
皆様ご存じ ポリフェノールがたっぷり含まれ動脈硬化やがん予防に効果がある。
そして!!
ワインって葡萄から作りますよね。
その葡萄の中には レスべラトロール というポリフェノールがあり、殺ガン物質が豊富なんです(^^)
ワインの発酵過程で レスべラトロール が倍増されます。これも効ガン作用に効果的だといわれております。
少しお勉強です(・∀・)v
レスべラトロール とは?ワインの中には多くのポリフェノールが含まれております。
皆様もきいたことがあると思いますが
アントシアニン系 緑茶に多いカテキン系 クルクミン系 そしてレスべラトロール系。
フルーツでも、実の小さなのもに最も多く含まれており、フルーツ以外ではなんとイタドリに多く含まれております。
なんでも、血液をサラサラにする効果が抜群で、北海道のとある大学とアメリカの大学が共同で
研究をしていて マウスの冠状動脈にこの レスべラトロール を浸したところ1,6倍に拡張したというような実験結果もあるようです。
最近ではこのレスべラトロールを含んだ健康薬品が販売されております。
原料は 勿論 ワイン や イタドリです(^^)
健康促進だからといって
アルコールの飲みすぎには注意ですね(^^)b
2013年09月30日
とっても(・∀・)
こんにちわ(^^) 悦波です。
本日は朝からコンポート作りをしています。
厨房はとっても良い香り♪
秋の食材で盛りだくさんです。
前回はリンゴでコンポートに挑戦いたしました。想像よりも上品な仕上がりになり、お客様好評を頂けました。
今回は 梨 で挑戦です☆
デザートにどうアレンジしていくか考えると楽しくなりますよね(^^)
コトコト煮込んでいる合間に更新です(^^;
コンポートの良い香りのする悦波へどうぞお越しくださいませ♪
そして温かい蕎麦シリーズももうすぐ解禁です!!
皆様お楽しみに!!
本日は朝からコンポート作りをしています。
厨房はとっても良い香り♪
秋の食材で盛りだくさんです。
前回はリンゴでコンポートに挑戦いたしました。想像よりも上品な仕上がりになり、お客様好評を頂けました。
今回は 梨 で挑戦です☆
デザートにどうアレンジしていくか考えると楽しくなりますよね(^^)
コトコト煮込んでいる合間に更新です(^^;
コンポートの良い香りのする悦波へどうぞお越しくださいませ♪
そして温かい蕎麦シリーズももうすぐ解禁です!!
皆様お楽しみに!!
2011年01月12日
春はすぐそこ?☆
こんにちわ(^^)ノ
本日もお客さまより新年会のご予約を頂きました(^^) 有難うございます!!
お日様が顔を出すようになってきたので、雪もだんだん溶けて運転しやすくなってくれるといいな~と思う私です(・∀・)
本日ご予約のお客さまのデザートのデザインを春っぽくしてみました(・ω・)
参考になったのはこちらのチューリップ☆
可愛らしく菜の花とカウンターに(>ω<)
温かい店内で花びらも開きはじめました(^^)v
果たしてイチゴのカットが花に見えるかどうか・・・・・(^^;
ということで本日、夜の部も美味しいお蕎麦を出しますよ~♪
本日もお客さまより新年会のご予約を頂きました(^^) 有難うございます!!
お日様が顔を出すようになってきたので、雪もだんだん溶けて運転しやすくなってくれるといいな~と思う私です(・∀・)
本日ご予約のお客さまのデザートのデザインを春っぽくしてみました(・ω・)
参考になったのはこちらのチューリップ☆
可愛らしく菜の花とカウンターに(>ω<)
温かい店内で花びらも開きはじめました(^^)v
果たしてイチゴのカットが花に見えるかどうか・・・・・(^^;
ということで本日、夜の部も美味しいお蕎麦を出しますよ~♪
2011年01月07日
まっちゃっ☆
こんばんわ(・ω・)☆
今朝も吹雪いて大変でしたね(>д<)
皆様、お車の運転の際はいつもより5分余裕をもって出かけましょう(^^;
さてさて本日はますみさんが、悦波ガールズもお気に入りの抹茶シフォンを作ってくれました(^^)v
型からはずす際のシフォンって何だか車のタイヤみたいだな・・・・なんて思ってしましました(^^;
これからどんなデザートに変身するかウキウキな私です(>ω<)
今朝も吹雪いて大変でしたね(>д<)
皆様、お車の運転の際はいつもより5分余裕をもって出かけましょう(^^;
さてさて本日はますみさんが、悦波ガールズもお気に入りの抹茶シフォンを作ってくれました(^^)v
型からはずす際のシフォンって何だか車のタイヤみたいだな・・・・なんて思ってしましました(^^;
これからどんなデザートに変身するかウキウキな私です(>ω<)
2010年12月11日
えっちゃん♪
こんばんわ☆
最近、アヒル店長のえっちゃんが大活躍な悦波です!(b^ー°)
本日は、昼夜ともにご予約を頂いておりました♪ 皆様、天気が悪い中お越しくださいまして有難うございます。
お客様が店内にはいった瞬間『あ!暖か~い(-^〇^-)』と言う声に、内心嬉しさを感じる私です(o^∀^o)
本日の夜の部はご予約を5件頂きました\(☆o☆)/悦波ガールズ…昼の部が終了しすぐさま無言で黙々と仕込みをしておりましたf^_^;
全て蕎麦会席で、メニューは同じでも皆様お食事の進み方が違うので、スタッフ一人ひとりがきちんとお客様に気を配り、ちょっぴり緊張しながら頑張ってくれました。
スタッフのそんな緊張が、お客様に伝わってしまったかなと反省です(ρ_;)
今日の反省を活かし、これからの年末年始も元気にやって行きたいです。 続きを読む
2010年12月10日
ぼうし(≧∇≦)
こんにちわ~(・ω・)ノ ゆかりです★ 本日の昼の部では、福島から庄内へおこしのお客さまがいらっしゃいました(^^)★
遠いところ、しかも若干雪の降っている中、ご来店してくださって有難うございました(^^)
ご満足していただけましたでしょうか??
また皆様で是非お越し下さいませ♪(*^^*)
上の写真はこのイチゴを使ってデザインしてみました(^^)v
耳にしたことがある と いう方もいらっしゃるはず(・ω・)
サマーティアラです★
果実のままだとどうしても保存方法に困ってしまうため無添加、無化学調味料で!!あま~いジャムをつくりました
本日の夜の部では、3件のご予約を頂いております(>ω<)
そこで!!折角美味しいジャムが出来たんだからお客さまにお届けしたいね★との声が上がり・・・
ますみさんから抹茶のシフォンケーキを作ってもらい赤のサマーティアラと緑の抹茶で、ご予約のお客さまのデザートを可愛く仕上げたい♪と悦波ガールズ張り切っております(*>∀<*)
どんなデザインになるかは・・・
また後ほどお届けいたしますのでお楽しみに!!
ということで、私もそろそろ厨房にはいりま~す♪
さて!!夜の部も悦波ガールズ張り切って皆様のご来店をおまちしております(^^)ノ
2010年09月23日
試作デザート(゜ω゜)
こんばんわ(^^) 本日も雨の中元気なゆかりです♪
本日は試作のデザートをアップしたいと思います・・・・★
まだまだ改良が必要なんですが、ミニパフェです(^^;
以前フルートグラスを使ったパフェを皆様にご提供しておりましたが、コース料理の最後に出るとなると
「お腹がいっぱいでパフェまでたどり着けなかったです」というお客さまが意外といらしゃいまして・・・・
はて(?ω?)今現在は蕎麦屋のパフェはいずこへ???
と思った私でございます。
ちょっと手が空いたので試作しちゃいました(^^;
グラスの下には、自慢のシフォンケーキ
生クリームや蕎麦の実アイス、イチゴのジャム、甘さ控えめのリンゴのふるふるジュレ
グラスいっぱいに飾りつけしたので、アイスが・・・・ 溶けてグラスからあふれ出しちゃいました
盛り付けも変えなくては(>д<)
ココアバージョンなどもつくってみたいなと思っています♪
料理には遊び心が大切なんだよ♪とますみさん(^^)
いろいろ作って試食して・・・これこそ食欲の秋ですね(^^; 太らないようにしなくては・・・
悦波のラーメン祭りまであと6日!!
お楽しみに♪
本日は試作のデザートをアップしたいと思います・・・・★
まだまだ改良が必要なんですが、ミニパフェです(^^;
以前フルートグラスを使ったパフェを皆様にご提供しておりましたが、コース料理の最後に出るとなると
「お腹がいっぱいでパフェまでたどり着けなかったです」というお客さまが意外といらしゃいまして・・・・
はて(?ω?)今現在は蕎麦屋のパフェはいずこへ???
と思った私でございます。
ちょっと手が空いたので試作しちゃいました(^^;
グラスの下には、自慢のシフォンケーキ
生クリームや蕎麦の実アイス、イチゴのジャム、甘さ控えめのリンゴのふるふるジュレ
グラスいっぱいに飾りつけしたので、アイスが・・・・ 溶けてグラスからあふれ出しちゃいました
盛り付けも変えなくては(>д<)
ココアバージョンなどもつくってみたいなと思っています♪
料理には遊び心が大切なんだよ♪とますみさん(^^)
いろいろ作って試食して・・・これこそ食欲の秋ですね(^^; 太らないようにしなくては・・・
悦波のラーメン祭りまであと6日!!
お楽しみに♪
2010年08月15日
〆の一品
こんばんは☆れなです^^
今日は夜に蕎麦会席の予約があったので、私はデザートを担当しました♪
かなりシンプルに^^
シンプルなものが何気に一番おいしい\^^/
ピンクのチョコペンで店の名前を書いたのがなかなか評判が良かったらしいです(^∀^)
良かった良かった♪
作ったかいがあります^^
2010年03月25日
悦波のおやつ♡
おはようございます(^^)ノ
今日は当店のおやつの紹介です!!
こちらはお子様にも人気の揚げ蕎麦です♪
「あんかけ揚げ蕎麦」とは全く違うのですが、カリポリとした食感がたまらないおやつの登場です☆
勿論 無添加、無科学調味料ですので、蕎麦の風味がたっぷりと楽しめます(^▽^)
ちょっとお腹が空いたときや、夜のお酒のおともにもピッタリ!!
味は、蕎麦塩味(^ω^)お好みでブラックペッパーなどたしていだだいても美味です。
因みにスタッフの一人は、シュガーパウダー味にハマッています♡
個人的には、生ビールと一緒にツマみたいおやつです
楽しい会話が弾むことと思われます。レジの所にありますので是非お試しあれ♪
今日も美味しいお蕎麦を出しますよ~(≧ω≦)
今日は当店のおやつの紹介です!!
こちらはお子様にも人気の揚げ蕎麦です♪
「あんかけ揚げ蕎麦」とは全く違うのですが、カリポリとした食感がたまらないおやつの登場です☆
勿論 無添加、無科学調味料ですので、蕎麦の風味がたっぷりと楽しめます(^▽^)
ちょっとお腹が空いたときや、夜のお酒のおともにもピッタリ!!
味は、蕎麦塩味(^ω^)お好みでブラックペッパーなどたしていだだいても美味です。
因みにスタッフの一人は、シュガーパウダー味にハマッています♡
個人的には、生ビールと一緒にツマみたいおやつです
楽しい会話が弾むことと思われます。レジの所にありますので是非お試しあれ♪
今日も美味しいお蕎麦を出しますよ~(≧ω≦)
2010年03月18日
☆昨日の☆
昨日はこんな感じで格闘していました
生クリームを横から塗るのは、至難の技です。手先の不器用な私には、見守ることしかできませんでした
こちらのスタッフ曰く「職人になった気分で、サクサク創ってます」だそうです・・・
真剣な表情の中にも、料理って楽しいんだよ★
という創作料理の大事な原点が見えました。
さて、あしたは団体のお客様二組のご予約を頂いております。
お客様に、ご満足していただける様、スタッフ一同頑張らせていただきます!
あ、夜の単品メニューも只今修行中です♪
お楽しみに!
2010年03月10日
結果発表 ゚★,。・:*:・☆゚(´▽`*)
▽・w・▽ノ""コンバンワン♪ ミゼルです
実は、先日の『生キャラメルコンテスト』の結果が届きました
なんとなんと!!!
大手製菓メーカーが参加する中、悦波の『蕎麦生キャラメル』が8位入賞という成果をたたきだしました
スタッフ一同ビックリしちゃいましたo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
でも嬉しい
ということで、是非一度ご注文してみて下さいヽ(*⌒∇^)ノ
実は、先日の『生キャラメルコンテスト』の結果が届きました
なんとなんと!!!
大手製菓メーカーが参加する中、悦波の『蕎麦生キャラメル』が8位入賞という成果をたたきだしました
スタッフ一同ビックリしちゃいましたo(≧∇≦o)(o≧∇≦)o
でも嬉しい
ということで、是非一度ご注文してみて下さいヽ(*⌒∇^)ノ
2010年03月05日
試作段階だけど(^_^)ノ
こんばんわ(*^w^)ノ
いつも有難うございますミゼルです
今日は新しく考案中のデザートをちょっと紹介しちゃいます
その名も…
『豆乳蕎麦茶プリン』
蕎麦茶の風味と豆乳が絶妙にマッチするこの一品!!
しかし、まだお客様にお出しするには改良が必要なんです
完璧な『豆乳蕎麦茶プリン』をお楽しみに
試作品だけどアップしちゃいます
詳細はまた後日アップしますね(^∀^)
いつも有難うございますミゼルです
今日は新しく考案中のデザートをちょっと紹介しちゃいます
その名も…
『豆乳蕎麦茶プリン』
蕎麦茶の風味と豆乳が絶妙にマッチするこの一品!!
しかし、まだお客様にお出しするには改良が必要なんです
完璧な『豆乳蕎麦茶プリン』をお楽しみに
試作品だけどアップしちゃいます
詳細はまた後日アップしますね(^∀^)
2010年02月21日
苺いっぱーい(^¬^)ノ
真夜中にこんばんは(・w・)ノ どうもミゼルです
アップしようと思っていた記事のアップを忘れていましたΣ( ̄◇ ̄;
で、何をアップしようとしてたかといいますと、
コレです↓
さぁなんでしょう?(笑)
このままでは使いませよ
これを型から外して、甘~いクリームを塗って、苺ちゃんで装飾したら…
こうなりました
苺のケーキの出来上がり
最後にアラザンを振りかけて完成です
しかも、このアラザン、ピンク色なんですよ
可愛いすぎる
初めてスライスした苺で飾りつけした(店長のアイディアで(笑))んですが、バランスとるのが難しかったですよ~
もっと修行せねば(笑)
アップしようと思っていた記事のアップを忘れていましたΣ( ̄◇ ̄;
で、何をアップしようとしてたかといいますと、
コレです↓
さぁなんでしょう?(笑)
このままでは使いませよ
これを型から外して、甘~いクリームを塗って、苺ちゃんで装飾したら…
こうなりました
苺のケーキの出来上がり
最後にアラザンを振りかけて完成です
しかも、このアラザン、ピンク色なんですよ
可愛いすぎる
初めてスライスした苺で飾りつけした(店長のアイディアで(笑))んですが、バランスとるのが難しかったですよ~
もっと修行せねば(笑)
2010年02月13日
★Verry Sweet★
雪積もってますね
車のない私には憂鬱でしかたない天気です
どうもこんばんわ(>v<)ノミゼルです
今日のブログもスイーツの話(∂∀<)σ-★
以前のブログでも書きましたが、悦波では事前に予約して頂ければバースデーケーキをお出しする事が出来ます(^^*)
ハイ!!
実は今日もバースデーケーキをお出ししました
ハイ!!コチラ★
クリームを塗った上からクリームがたらぁ~ん
中々かわいい出来に仕上がりました
…てかてか、苺が大きくてビックリ
えと、私事なんですが…
ケーキ食べ放題のお店知ってる方いたら情報お待ちしてます
車のない私には憂鬱でしかたない天気です
どうもこんばんわ(>v<)ノミゼルです
今日のブログもスイーツの話(∂∀<)σ-★
以前のブログでも書きましたが、悦波では事前に予約して頂ければバースデーケーキをお出しする事が出来ます(^^*)
ハイ!!
実は今日もバースデーケーキをお出ししました
ハイ!!コチラ★
クリームを塗った上からクリームがたらぁ~ん
中々かわいい出来に仕上がりました
…てかてか、苺が大きくてビックリ
えと、私事なんですが…
ケーキ食べ放題のお店知ってる方いたら情報お待ちしてます
2010年02月12日
構想練ってます★
ジャ~ン
こちらはミゼル考案のコース料理のデザートです
こんばんはwミゼルです
実はコース料理のデザートは毎回ちょっと変化するんですょ★
この写真は本日のコースで出させていただきました(^^)
最近はデザートの本とか見てお勉強中なのです
一番難しいのはデザートの名前を決めること(笑)
英語表記にしちゃうと蕎麦屋っぽくなくなるし…いつもオーソドックスな名前になっちゃいます(笑)
いい感じのデザートございましたらご一報を
こちらはミゼル考案のコース料理のデザートです
こんばんはwミゼルです
実はコース料理のデザートは毎回ちょっと変化するんですょ★
この写真は本日のコースで出させていただきました(^^)
最近はデザートの本とか見てお勉強中なのです
一番難しいのはデザートの名前を決めること(笑)
英語表記にしちゃうと蕎麦屋っぽくなくなるし…いつもオーソドックスな名前になっちゃいます(笑)
いい感じのデザートございましたらご一報を
2010年02月05日
生キャラメル
生キャラメルって美味しいですよね… あ、ミゼルです
アップするのが遅くなっちゃいました
今日はスタッフみんなで生キャラメルの試作をつくってました
元々悦波にも生キャラメルはあったんですが、もっと蕎麦屋っぽくしたいということでスタッフでミーティングをし、出し合ったアイディアをがんばってかたちにしてました
明日の出来上がりが楽しみです♪…ちょっと不安な面も有りますが(笑)
あのぉ…本当は写真をアップする予定だったんですが、不覚にも撮り忘れてしまいました
自分最低です
ちゃんと完成したら画像アップしますね
話は変わりますが、
雪、凄くないですか?!
だいぶ寒いですよね
皆さん風邪には気をつけてくださいね
アップするのが遅くなっちゃいました
今日はスタッフみんなで生キャラメルの試作をつくってました
元々悦波にも生キャラメルはあったんですが、もっと蕎麦屋っぽくしたいということでスタッフでミーティングをし、出し合ったアイディアをがんばってかたちにしてました
明日の出来上がりが楽しみです♪…ちょっと不安な面も有りますが(笑)
あのぉ…本当は写真をアップする予定だったんですが、不覚にも撮り忘れてしまいました
自分最低です
ちゃんと完成したら画像アップしますね
話は変わりますが、
雪、凄くないですか?!
だいぶ寒いですよね
皆さん風邪には気をつけてくださいね