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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2009年09月14日

山形豚肉蕎麦

こんにちわ!

ずっとネットがつながらない状態だったのでブログ更新やコメントの返事できませんでしたkao10

申し訳ございませんでしたkao9


最近、日中は暑くても、朝や夜中は冷えてきました。すっかり秋の雰囲気ですface01

当初悦波では、温かい蕎麦は、10月からの再開を予定しておりました。

しかし、温かい蕎麦を食べたいと言うご要望があまりに多かったので、

前倒しして再開する事に決定いたしましたface02



こちらは蔵王高原香草ポークを使用した【山形豚蕎麦】ですface05

肉質がとてもやわらかく、お子さまでも噛み切れますsanta

ジューシーで臭みの少ない蔵王高原豚の旨みが、温かくした蕎麦ツユに溶けこんで、

やみつきになる旨さになってますkao8

なお、悦波の温かい蕎麦は、どんぶりの中には温かいツユだけが入っておりますface08

十割蕎麦は、のびるのがとても早いので、ツユの中に浸した状態では提供しておりません(;^ω^)


これからの寒い季節にピッタリです!

温かい豚蕎麦を食べて、身体も暖めて、疲れを取って下さい!

温かい蕎麦 山形豚蕎麦 1300円  


Posted by 悦波(スタッフ一同) at 11:11Comments(3)メニューのご紹介