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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2009年10月10日

庄内満喫マガジン”ブルーム”と撮影秘話

先日掲載された”ブルーム”の写真の中身と、撮影秘話(?)のご紹介ですkao6



白い更科系(細打ち)と、黒い田舎系(太打ち)のお蕎麦の相盛りの写真ですkao17

ダイナミックで驚いた方も多いかと思いますが…実際にお店ではこのようには提供しておりませんicon10

相盛りは、大きなざるにのせて提供しております。

しかし写真にすると平べったくなってしまう、ダイナミックさに欠けるkao13

私ども悦波の、そばの一番の特徴とも言うべき、さらしな系と田舎系2種類選べる

を強調して頂きたい!

私が、カメラマンさんに無理を言って、協議して、試行錯誤して、このような盛り付けになりましたkao6

無理な注文だったかも知れないのに、『こっちの方が迫力あるし伝わると思いますよ♪』と快諾して頂き、

何より素晴らしい写真に仕上げて頂いたカメラマンさんに感謝ですkao9

写真は奥が深いと改めて思いましたcamera


こちらは夜のコース 羽黒山の御膳 3000コース ですicon12

食前酒からはじまり、(お酒を飲まれないお客さまには自家製赤しそジュース

先付け4種に、お造り、揚げ物、椀物、サラダに海の幸、山の幸、最後にお蕎麦とデザートがついてきます

お蕎麦は写真の、ぶっかけおろし蕎麦or通常のざる蕎麦 をお選び下さい。

温かいツユそばへの変更も可能です。詳しくはスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

なお、食材は時季によって異なるため、上記の写真とは異なる場合があります。ご了承くださいませ。

  


Posted by 悦波(スタッフ一同) at 15:11Comments(0)夜のコース料理