2009年11月20日
山伏ポークの肉豆富 (再送)
はじめに…お詫びです。
昨日、この【山伏ポークの肉豆富】、誤って写真だけ掲載してしまいました(コレで何回めだ)
見苦しい記事を掲載してしまい、申し訳ございませんでした。
写真の【山伏ポークの肉豆富】は、悦波の夜の新メニューです
羽黒で生産された山伏ポークと、悦波の揚げ豆富を、特製のツユで浸しました♪
そこに悦波農場の季節の野菜も入って、栄養バランスもバッチリです( ´∀`)b
豚肉の旨みがツユに溢れ出ていて、それが揚げ豆富にも染み込んでいますので、
通常の揚げ豆富とは違った食感を味わえます
【山伏ポークの肉豆富】は、グツグツ煮込んだまま、お席までお持ち致します☆
まず一番最初に、是非っ!アツアツの揚げ豆富を、ハフハフ言いながらお召し上がって下さい!!
(文章を打ちながらヨダレ垂らしてる井上…。)
夜の部 豆富鍋料理 山伏ポークの肉豆富 600円