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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年03月26日

お待たせいたしました!!

こんにちわ(^▽^)ノ

お待たせいたしました。夜の単品メニューの完成ですicon14

今日はこの二品の紹介です♪


手前が蕎麦味噌の炙り焼き、後ろに見えるのがむき蕎麦です。

この二品は夜の大人気メニューである悦波会席や、蕎麦会席でもお楽しみ頂けます(бωб)b

むき蕎麦とは、(当店では「でわかおり」を使用していますが)蕎麦の実の皮を丁寧に剥いたものです。当店で出している蕎麦の原点ともいえます。

食感が好きだというお客様がほとんどです☆

そして、蕎麦味噌の炙り焼きですが、こちらも 「でわかおり」を使用。

味噌とむき蕎麦を香ばしく炙った逸品です。焼いている間も店内には良い香りが漂っています(≧▽≦)

お酒を飲めなくても、お茶にもよく合うんです♪

悦波会席、蕎麦会席は、当日のご注文でも大丈夫なのでお気軽にどうぞ☆


他の単品メニューも皆様のご来店をたのしみにしております。是非一度食べてみて♪




  


Posted by 悦波(スタッフ一同) at 16:07Comments(0)夜の逸品料理

2010年03月26日

やりました!!

おはようございます(^^)ノ

やっちゃいました・・・限界への挑戦!!




写真では見えにくいのですが、このたび、悦波では、
ワンコインでお蕎麦を提供しちゃいます☆
なんと!!

千円きった五百円!!


えっ??当に良いのか??(・д・)??

話し合いでスタッフ同士いろいろな意見が飛び交いましたが、

本当に美味しいものだから、より多くのお客様に知って頂きたい!!

もっとたくさんのお客様の喜ぶ顔が見たい!!

と、意見は一致。スタッフの蕎麦に対する情熱が燃えております

勿論☆つなぎとなる小麦粉などは一切使っておりません!!

100パーセント 「でわかおり」 です。
 
質、量、ともに一切変りなし(>▽<)b

お昼のランチメニューも安くなりました☆

こちらも当然、質や量は全く変りません(ж>▽<ж)

以前より、注文しやすくなりました。

「田舎蕎麦」 「更科蕎麦」 食べ比べもできます。おかわり替え玉三百円です。

皆様のご来店お待ちしております(*^^*)

今日も美味しい蕎麦をだしますよ~♪  


Posted by 悦波(スタッフ一同) at 08:31Comments(0)庄内旬味 悦波