2010年04月25日
わかりました??(^^)??
おはようございます。今朝も天気の良い鶴岡です。
昨日のこれ
ココットに流したんですが、実は赤紫蘇のジュレなんです☆
キョンさんが前に作っていた「日本酒のジュレ」のノンアルコールバージョンです(^^)v
キョンさんみたいに上手くは無いけれど、何回もやるうちにだんだん分量や、火を止めるタイミングを掴めてきました(^^)ノ
キョンさんみたいなスイーツマスターになれるでしょうか?? 目指せスイーツマスター♪
お昼のランチのちょっとしたデザートなんですよ☆
今日は豆乳のババロアになりますが・・・(・ω・)
若干ソバツユに色が似ているため、お客様から「天ツユ」に間違えられちゃいました(>д<)あわわ・・
彩りもキレイなスイーツを作っていきたいと思います!!
今日も美味しいお蕎麦を出しますよ~♪ ゆかりでした☆
昨日のこれ
ココットに流したんですが、実は赤紫蘇のジュレなんです☆
キョンさんが前に作っていた「日本酒のジュレ」のノンアルコールバージョンです(^^)v
キョンさんみたいに上手くは無いけれど、何回もやるうちにだんだん分量や、火を止めるタイミングを掴めてきました(^^)ノ
キョンさんみたいなスイーツマスターになれるでしょうか?? 目指せスイーツマスター♪
お昼のランチのちょっとしたデザートなんですよ☆
今日は豆乳のババロアになりますが・・・(・ω・)
若干ソバツユに色が似ているため、お客様から「天ツユ」に間違えられちゃいました(>д<)あわわ・・
彩りもキレイなスイーツを作っていきたいと思います!!
今日も美味しいお蕎麦を出しますよ~♪ ゆかりでした☆
Posted by 悦波(スタッフ一同) at
08:18
│Comments(0)