2010年08月05日
5000円のコース
こんばんわ^^
今日はいつにも増して暑かった
ご来店していただいたお客様の中に、「昨日に比べて暑いよね?」
と、つぶやいていかれる方も多々いました(^^)
そんな暑い日こそ当店の蕎麦を食べていっていただきたいものです♪
そして、夜のコース
昨日は5000円のコース料理だったので、お造りはダイナミックに!!!
和・アジ ヒラメ メバル
洋・子羊の刺身
新・旬の岩ガキ
昨日のメバルは身がぷりぷりしていて色も綺麗でした^^
子羊の刺身はそうそうお目にかかれるものではないし、
岩ガキは旬のものだけあって新鮮
組んでいて楽しくなっちゃいます(>ε<)♪
お客様からも喜んでいただけたしよかった\^^/
入社して4ヶ月
最近お客様のほうから話しかけてきてくれるようになりました^^
悦波に定着していけてる証拠でしょうか♪
嬉しいですね!!
毎日ハッピースマイルで頑張ります
2010年08月05日
コース料理(^^)v
こんばんわ~(^^; 本日ブログ担当のゆかりです・・更新がかなり遅くなりました
上の写真は本日のご予約にご提供させていただいた月山の御膳(五千円コース)の一部です☆
大人気メニューの揚げ蕎麦もちを一口の大きさに改良し、串にさして女性のお客さまでも食べやすい仕上がりになっております(^^)
手前の鮮魚は ワラサ です(・∀・)v
味がしみていてお酒が進む逸品です(>∀<)
実は今回の揚げ蕎麦もち☆
お客さまの一言から生まれた逸品なんですよ(^^)♪
勿論スタッフ同士色々アイディアを出しているんですが、こうしたお客さまの一言が刺激となり、ばねとなり動力源となるのです!!
貴重な一声をありがとうございます
ビアガーデン in 庄内旬味悦波 もうすぐ目の前に迫ってきております(・∀・)
初のイベント!! 頑張りまっしょい(>∀<)