スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年09月06日

創作の料理・・・★

こんばんわ(^^) 本日の日中も暑かったですね(>д<)
夜や朝方には涼しい風もあり、寒暖の差に体が慣れませんicon10体調管理には気をつけなければkao10若干鼻声な私・・・花粉症なのか風邪なのか・・どちらにしても早く治さなければf01






本日も創作の逸品料理に力の入っている悦波ガールズです(^^)v
味見でお腹がいっぱいになることも・・(^^;  

農場で育った甘くて美味しいトマトや、ナスがメインで創作の逸品料理に使われております♪
たとえば、トマトとナスの重ねチーズ焼き。  
前回のブログでもアップしたものなんですが、本日はちょっぴり変化をつけたみました(・ω・)

こちらです(^^)  







名づけて 蕎麦屋流サーモンと夏野菜の重ねチーズ焼き★ 







そのまんまなんですがねicon10(^^; えへッっ★



まだまだ創作の新メニュー開発の途中な悦波ガールズ♪

きのこを使った秋らしい逸品も美味しご提供していけたらな~(^^)


頑張ります!!



  


Posted by 悦波(スタッフ一同) at 19:46Comments(0)夜の逸品料理