2011年01月23日
お肉の…♪
おばんです(・ω・)ノ
ここ2、3日更新できずにパタパタしていたゆかりです(^^;
ちょっっぴりコースらしくなってきた(メニュー内容・お客さまへのご提供の仕方など)会席ですが本日はその中からこちらをご紹介いたします(^^)
こちらは・・・
山の幸の部分で「赤鶏のたたきと創作の一口カツネギレモン」プレートです。お肉が苦手な方の場合は、お魚などで対応させていただいております(^^)
赤鶏には自家製の旨味ソースで味付けがしてあります(・ω・)
このソース・・・お肉との相性がぴったりで、とってもやみつきになりそうです(>ω<)v
夜の部の単品メニューでも「月山牛の大蒜醤油焼き」や「イベリコ豚の一本焼き」などといったものをご提供しております(^^)
もうすでに召し上がっていただけたお客さまもおおい人気のお肉料理です☆
皆様是非食べてみてください!!私もお勧めします(>∀<)ノ
ということで本日はお肉のお話でした(^^;
ここ2、3日更新できずにパタパタしていたゆかりです(^^;
ちょっっぴりコースらしくなってきた(メニュー内容・お客さまへのご提供の仕方など)会席ですが本日はその中からこちらをご紹介いたします(^^)
こちらは・・・
山の幸の部分で「赤鶏のたたきと創作の一口カツネギレモン」プレートです。お肉が苦手な方の場合は、お魚などで対応させていただいております(^^)
赤鶏には自家製の旨味ソースで味付けがしてあります(・ω・)
このソース・・・お肉との相性がぴったりで、とってもやみつきになりそうです(>ω<)v
夜の部の単品メニューでも「月山牛の大蒜醤油焼き」や「イベリコ豚の一本焼き」などといったものをご提供しております(^^)
もうすでに召し上がっていただけたお客さまもおおい人気のお肉料理です☆
皆様是非食べてみてください!!私もお勧めします(>∀<)ノ
ということで本日はお肉のお話でした(^^;