スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2011年01月31日

キウイ♪

おばんです(・∀・)ノ
先ほど、見事に育ったキウイが悦波農場から届きました(>∀<)      やったね(^^)b



子供の頃、独特の甘酸っぱさが苦手だった私も、お陰様で今ではふつ~うに食べられるようになりました(^^;

                               

早速、デザートの部分で活躍しております(^^)


                             

これからフルーツカットなど、色々挑戦していきますよ~(^∀<)b




















キウイ子供だった頃、よくヨーグルトに混ぜて甘くして食べていたような・・・・(・∀・)・・・・


いまではそのままが一番美味しい食べ方なんだと思っております(^^;








皆様は、キウイをどんな調理法で美味しくしているのでしょうか・・・(?ω?)


フルーツカット以外にもキウイを使ったフルーツソースにチャレンジしてみたいと思っている私です(゜∀゜)























そして明日はラーメン祭りですよ~♪


皆様のご来店をお待ちしております(^^)
おっと!! 忘れてはいけない重大発表がっ


火曜日限定ラーメン祭りに、塩味が登場です(>ω<)b


気になる方は是非!!









  


Posted by 悦波(スタッフ一同) at 19:55Comments(2)悦波農場