2011年02月10日
団子ではありません♪
皆様おばんです(・ω・) またまた吹雪始めましたね~(>д<)
毎日寒い日が続いておりますが、春は近いですよ~♪
春といえば桜やお花見、花見団子などなど(^^)♪ 早く春にならないかな~♪
そんなことを思いつつ串にさして作ってしまった為か、パッと見た感じが団子になってしまいました(゜∀゜)
こちらはライスコロッケさんです(^^)
会席料理や、コース料理の際に先付けでご提供している創作料理です☆
このライスコロッケ・・・蕎麦粉を使っていて、なんとも香ばしくホクホクな創作料理に仕上がっております(^^)v
大きさは大体二口くらいで召し上がっていただけるほどの大きさです。
夜の部のおすすめセレクションの逸品メニューにどう仕上げるかわくわくな悦波スタッフなのでした(>∀<)☆
自慢の庄内十割蕎麦、悦波豆富以外にも、皆様から愛されるような単品メニューを作っていきたいとおもっております。
悦波ガールズファイトです(>∀<)b
毎日寒い日が続いておりますが、春は近いですよ~♪
春といえば桜やお花見、花見団子などなど(^^)♪ 早く春にならないかな~♪
そんなことを思いつつ串にさして作ってしまった為か、パッと見た感じが団子になってしまいました(゜∀゜)
こちらはライスコロッケさんです(^^)
会席料理や、コース料理の際に先付けでご提供している創作料理です☆
このライスコロッケ・・・蕎麦粉を使っていて、なんとも香ばしくホクホクな創作料理に仕上がっております(^^)v
大きさは大体二口くらいで召し上がっていただけるほどの大きさです。
夜の部のおすすめセレクションの逸品メニューにどう仕上げるかわくわくな悦波スタッフなのでした(>∀<)☆
自慢の庄内十割蕎麦、悦波豆富以外にも、皆様から愛されるような単品メニューを作っていきたいとおもっております。
悦波ガールズファイトです(>∀<)b