スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2013年02月15日

2・14clubterraceバレンタインparty

だんだん春の日差しが見えてきた今日、いかがお過ごしかしら?
私ゴリちゃんは太りまして、体がとてつもなく重いですたいkao13
さて、昨日2・14は、男の子も、女の子ウキウキ!わくわく!バレンタインデーでしたねぇ
上手くいった方も、失敗した方も、エンジョイしてますなぁ
ゴリちゃんは、義理チョコ?いっぱいもらいましたよ。(女性の多い会社ですからね)kao18

さて、本題です
昨日、系列店clubterraceにてバレンタインpartyを行いました
その時の料理をちょっこと紹介しましょ!!

一品目
秋刀魚一夜干しのバルサミコオリーブオイルソース一見一夜干しは和食のような感じもしますが、食べるとあらま、バルサミコ酢の酸味が洋食を思わせてくれるひと品


二品目合鴨スモークとチーズ盛り合わせ

各国のチーズ盛り合わせ
チーズにはあまり詳しくないので料理名だけです



三品目
生ハムとモッツァレラのグリーンサラダ提供まえだったからラップしたまま撮りました


四品目鯛の塩釜焼きなかなか上手く行きました


五品目
庄内豚のローストポーク
今回は、肩ロースで仕上げてみました
他にも、
スパイシーポテトフライ
ポテトとアンチョビのマヨソースグリル焼き
若鳥のハーブ塩焼き
自家製バジルソースピザ
フルーツ盛り合わせ
バレンタインチョコレートデザート

全12品

partyも盛り上がり大成功!!!!!!
来店してくださいました皆様誠にありがとうございました  


Posted by 悦波(スタッフ一同) at 11:35Comments(0)