2013年09月25日
おはようございます悦波です。
本日悦波は定休日です。
昨夜、農場の赤シソで作ったその名も 自家製の『ゆかり』
揚げ蕎麦の味付けで使用しております(^^)
以前は赤シソのジュースを作ったりしましたが、今回は『ゆかり』に挑戦です♪
レジわきの揚げ蕎麦コーナーにございます。
試食してもらい、少し味付けが薄いかもという意見が多かったので、きちんと『ゆかり』の存在がわかるように改良しております(^^)
こちらの『ゆかり揚げ蕎麦』今だけの期間限定となっております。
気になる方は悦波までどうぞ~♪
それではまた明日元気な笑顔で(^^)V
昨夜、農場の赤シソで作ったその名も 自家製の『ゆかり』
揚げ蕎麦の味付けで使用しております(^^)
以前は赤シソのジュースを作ったりしましたが、今回は『ゆかり』に挑戦です♪
レジわきの揚げ蕎麦コーナーにございます。
試食してもらい、少し味付けが薄いかもという意見が多かったので、きちんと『ゆかり』の存在がわかるように改良しております(^^)
こちらの『ゆかり揚げ蕎麦』今だけの期間限定となっております。
気になる方は悦波までどうぞ~♪
それではまた明日元気な笑顔で(^^)V
Posted by 悦波(スタッフ一同) at
10:25
│Comments(0)