2013年10月04日
山の宝石
こんばんわ(^^)
お昼の部でちらっと登場した「アケビ」
美味しく調理することができました。
その名も
「山の宝石」
アケビを半分にきり、中をくりぬいて
庄野菜と肉みそをあえて
ふんわりと詰めました(・∀・)b
ピーマンの肉詰めの感覚です♪
独特の苦みもなくてとっても美味しい逸品メニューができました!!
皆様、旬の秋「山の宝石」食べてみてくださいね☆
夜の部も元気に営業開始です!!ご来店お待ちしております(^^)v
お昼の部でちらっと登場した「アケビ」
美味しく調理することができました。
その名も
「山の宝石」
アケビを半分にきり、中をくりぬいて
庄野菜と肉みそをあえて
ふんわりと詰めました(・∀・)b
ピーマンの肉詰めの感覚です♪
独特の苦みもなくてとっても美味しい逸品メニューができました!!
皆様、旬の秋「山の宝石」食べてみてくださいね☆
夜の部も元気に営業開始です!!ご来店お待ちしております(^^)v
2013年10月04日
アケビ(^^)
こんにちわ!!本日も元気に営業中の悦波です(^^)
今朝は、山の宝石「アケビ」が届きました(^^)b
アケビの皮は苦い・・・ゴーヤ同様に・・・にがにがなのです(>А<)
大変恐縮ではございますが、どなたか美味しいアケビの食べ方を知っている方、教えて下さいませんでしょうか?
スタッフ揃って美味しい食べ方を考案中です。
よろしくお願いいたします!!
今朝は、山の宝石「アケビ」が届きました(^^)b
アケビの皮は苦い・・・ゴーヤ同様に・・・にがにがなのです(>А<)
大変恐縮ではございますが、どなたか美味しいアケビの食べ方を知っている方、教えて下さいませんでしょうか?
スタッフ揃って美味しい食べ方を考案中です。
よろしくお願いいたします!!