2014年03月14日
蕎麦料理パート2☆
こんにちわ~♪
本日も元気に開店です!!
蕎麦料理パート2☆ということで本日はこちらをご紹介致します♪
餡かけマーボー十割蕎麦
三種の辛味添え(^^)
三種の辛味とは
シャンラーツィ(落花生や山椒などを加えて香ばしく仕上げたラー油です)
山椒
辛辛ソース です。
お客様のお好みの辛さで、お召し上がり頂けます☆
お好みといえば 悦波マーボーラーメン♪
こちらもご好評いただいております。
四川風とスタミナを組み合わせたり、和風とスタミナを合わせたり・・・
組み合わせは皆様の自由です \(^o^)/
写真は和風です。
ということで
本日は田舎系の蕎麦でお待ちしております!!
本日も元気に開店です!!
蕎麦料理パート2☆ということで本日はこちらをご紹介致します♪
餡かけマーボー十割蕎麦
三種の辛味添え(^^)
三種の辛味とは
シャンラーツィ(落花生や山椒などを加えて香ばしく仕上げたラー油です)
山椒
辛辛ソース です。
お客様のお好みの辛さで、お召し上がり頂けます☆
お好みといえば 悦波マーボーラーメン♪
こちらもご好評いただいております。
四川風とスタミナを組み合わせたり、和風とスタミナを合わせたり・・・
組み合わせは皆様の自由です \(^o^)/
写真は和風です。
ということで
本日は田舎系の蕎麦でお待ちしております!!