スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2014年03月14日

蕎麦料理パート2☆

こんにちわ~♪


本日も元気に開店です!!


蕎麦料理パート2☆ということで本日はこちらをご紹介致します♪







餡かけマーボー十割蕎麦

三種の辛味添え(^^)





三種の辛味とは

シャンラーツィ(落花生や山椒などを加えて香ばしく仕上げたラー油です)
山椒
辛辛ソース  です。



お客様のお好みの辛さで、お召し上がり頂けます☆







お好みといえば 悦波マーボーラーメン♪
こちらもご好評いただいております。

四川風とスタミナを組み合わせたり、和風とスタミナを合わせたり・・・

組み合わせは皆様の自由です \(^o^)/







写真は和風です。





ということで

本日は田舎系の蕎麦でお待ちしております!!








  


Posted by 悦波(スタッフ一同) at 11:33Comments(0)んだ!夜のコース料理悦波の場所