2009年09月16日
温かい鶴岡地鶏蕎麦
こんにちわ!
今日は、先日の温かい【山形豚肉蕎麦】に引き続き再開することになりました、
【鶴岡地鶏蕎麦】のご紹介です
全国でも当店でしか取り扱いのない、貴重な鶴岡地鶏を軟らかく煮込みました
噛めば噛むほど旨みが出てくる、そばツユにも地鶏の旨みがどんどん沸いてくる、
至福の一杯になってます
私は悦波名物の揚げ豆富も、是非ご一緒に、つゆに入れて食べるのをオススメします!
じゅわ~っとつゆに染み込んだ揚げ豆富は最高です
なお十割蕎麦は、とてものびやすいので、つけ蕎麦スタイルでのご提供となります
あったかいおそばであったまりませんか?是非一度ご賞味下さいませ
温かい蕎麦 鶴岡地鶏蕎麦 1200円
今日は、先日の温かい【山形豚肉蕎麦】に引き続き再開することになりました、
【鶴岡地鶏蕎麦】のご紹介です
全国でも当店でしか取り扱いのない、貴重な鶴岡地鶏を軟らかく煮込みました
噛めば噛むほど旨みが出てくる、そばツユにも地鶏の旨みがどんどん沸いてくる、
至福の一杯になってます
私は悦波名物の揚げ豆富も、是非ご一緒に、つゆに入れて食べるのをオススメします!
じゅわ~っとつゆに染み込んだ揚げ豆富は最高です
なお十割蕎麦は、とてものびやすいので、つけ蕎麦スタイルでのご提供となります
あったかいおそばであったまりませんか?是非一度ご賞味下さいませ
温かい蕎麦 鶴岡地鶏蕎麦 1200円
Posted by 悦波(スタッフ一同) at 11:28│Comments(0)
│庄内旬味 悦波