2009年10月07日

庄野菜の揚げだし



庄野菜の揚げだし 500円 

※写真は、野菜の雰囲気の見て頂きたかったので、ツユをわざとあまり張らずに撮影しましたcamera
 あと、悦波名物揚げ豆富も、加わりますicon10


タグ :悦波

同じカテゴリー(夜の逸品料理)の記事画像
今夜の逸品(^^)
今夜の逸品(^^)
いい肉の日♪
本日夜の部のお勧めメニュー☆
本日夜の部のお勧めメニュー☆
こんにちわ悦波です。
同じカテゴリー(夜の逸品料理)の記事
 今夜の逸品(^^) (2013-12-20 17:23)
 今夜の逸品(^^) (2013-12-03 17:41)
 いい肉の日♪ (2013-11-29 17:57)
 本日夜の部のお勧めメニュー☆ (2013-11-16 16:16)
 本日夜の部のお勧めメニュー☆ (2013-11-16 16:16)
 こんにちわ悦波です。 (2013-10-05 11:54)

Posted by 悦波(スタッフ一同) at 17:53│Comments(0)夜の逸品料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。