2009年11月02日

地鶏の燻製卵

地鶏の燻製卵

秋の新メニューぞくぞく登場です!

こちらの【地鶏の燻製卵】は、お酒のおつまみにピッタリな逸品です☆

当店でしか取り扱いのない、貴重な鶴岡地鶏の卵を、甘みのある燻製に仕上げました☆

是非一度ご賞味下さいませ!




同じカテゴリー(夜の逸品料理)の記事画像
今夜の逸品(^^)
今夜の逸品(^^)
いい肉の日♪
本日夜の部のお勧めメニュー☆
本日夜の部のお勧めメニュー☆
こんにちわ悦波です。
同じカテゴリー(夜の逸品料理)の記事
 今夜の逸品(^^) (2013-12-20 17:23)
 今夜の逸品(^^) (2013-12-03 17:41)
 いい肉の日♪ (2013-11-29 17:57)
 本日夜の部のお勧めメニュー☆ (2013-11-16 16:16)
 本日夜の部のお勧めメニュー☆ (2013-11-16 16:16)
 こんにちわ悦波です。 (2013-10-05 11:54)


Posted by 悦波(スタッフ一同) at 18:54│Comments(2)夜の逸品料理
この記事へのコメント
燻製卵、おしゃれで綺麗に盛りつけで
美味しそうですね!
鶴岡地鶏、ひと味違うかな~~♪
Posted by える☆ at 2009年11月02日 19:09
>える☆さん コメントありがとうございます。

卵を盛り付ける…結構悩みました(;´∀`)

食感は他の卵とはひと味違います!是非ご賞味下さい♪
Posted by 悦波(キング井上) at 2009年11月06日 14:43
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。