2009年11月20日

山伏ポークの肉豆富 (再送)



はじめに…お詫びです。



昨日、この【山伏ポークの肉豆富】、誤って写真だけ掲載してしまいましたicon11(コレで何回めだkao13

見苦しい記事を掲載してしまい、申し訳ございませんでした。


写真の【山伏ポークの肉豆富】は、悦波の夜の新メニューですicon12

羽黒で生産された山伏ポークと、悦波の揚げ豆富を、特製のツユで浸しました♪

そこに悦波農場の季節の野菜も入って、栄養バランスもバッチリです( ´∀`)b

豚肉の旨みがツユに溢れ出ていて、それが揚げ豆富にも染み込んでいますので、

通常の揚げ豆富とは違った食感を味わえますkya-

【山伏ポークの肉豆富】は、グツグツ煮込んだまま、お席までお持ち致します☆

まず一番最初に、是非っ!アツアツの揚げ豆富を、ハフハフ言いながらお召し上がって下さい!!

(文章を打ちながらヨダレicon11垂らしてる井上…。)


夜の部 豆富鍋料理 山伏ポークの肉豆富 600円



同じカテゴリー(夜の逸品料理)の記事画像
今夜の逸品(^^)
今夜の逸品(^^)
いい肉の日♪
本日夜の部のお勧めメニュー☆
本日夜の部のお勧めメニュー☆
こんにちわ悦波です。
同じカテゴリー(夜の逸品料理)の記事
 今夜の逸品(^^) (2013-12-20 17:23)
 今夜の逸品(^^) (2013-12-03 17:41)
 いい肉の日♪ (2013-11-29 17:57)
 本日夜の部のお勧めメニュー☆ (2013-11-16 16:16)
 本日夜の部のお勧めメニュー☆ (2013-11-16 16:16)
 こんにちわ悦波です。 (2013-10-05 11:54)

Posted by 悦波(スタッフ一同) at 19:35│Comments(0)夜の逸品料理
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。