2010年03月18日

☆昨日の☆



昨日はこんな感じで格闘していましたicon10

生クリームを横から塗るのは、至難の技です。手先の不器用な私には、見守ることしかできませんでしたicon15

こちらのスタッフ曰く「職人になった気分で、サクサク創ってます」だそうです・・・

真剣な表情の中にも、料理って楽しいんだよ★
 
という創作料理の大事な原点が見えました。



さて、あしたは団体のお客様二組のご予約を頂いております。

お客様に、ご満足していただける様、スタッフ一同頑張らせていただきます!


あ、夜の単品メニューも只今修行中です♪
お楽しみに!



同じカテゴリー(悦波デザート)の記事画像
蕎麦屋のケーキ♪
単品お勧めランキングヽ(^0^)ノ
豆乳ババロア☆
こうなりました(^^)
とっても(・∀・)
春はすぐそこ?☆
同じカテゴリー(悦波デザート)の記事
 蕎麦屋のケーキ♪ (2014-04-12 21:00)
 単品お勧めランキングヽ(^0^)ノ (2014-03-22 16:11)
 豆乳ババロア☆ (2013-11-23 11:27)
 11月のデザート♪ (2013-11-02 12:07)
 こうなりました(^^) (2013-09-30 20:19)
 とっても(・∀・) (2013-09-30 11:53)

Posted by 悦波(スタッフ一同) at 21:45│Comments(0)悦波デザート
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。