2010年03月26日

お待たせいたしました!!

こんにちわ(^▽^)ノ

お待たせいたしました。夜の単品メニューの完成ですicon14

今日はこの二品の紹介です♪


手前が蕎麦味噌の炙り焼き、後ろに見えるのがむき蕎麦です。

この二品は夜の大人気メニューである悦波会席や、蕎麦会席でもお楽しみ頂けます(бωб)b

むき蕎麦とは、(当店では「でわかおり」を使用していますが)蕎麦の実の皮を丁寧に剥いたものです。当店で出している蕎麦の原点ともいえます。

食感が好きだというお客様がほとんどです☆

そして、蕎麦味噌の炙り焼きですが、こちらも 「でわかおり」を使用。

味噌とむき蕎麦を香ばしく炙った逸品です。焼いている間も店内には良い香りが漂っています(≧▽≦)

お酒を飲めなくても、お茶にもよく合うんです♪

悦波会席、蕎麦会席は、当日のご注文でも大丈夫なのでお気軽にどうぞ☆


他の単品メニューも皆様のご来店をたのしみにしております。是非一度食べてみて♪







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こんにちわ悦波です。
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Posted by 悦波(スタッフ一同) at 16:07│Comments(0)夜の逸品料理
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