2010年04月25日

わかりました??(^^)??

おはようございます。今朝も天気の良い鶴岡です。

昨日のこれ


ココットに流したんですが、実は赤紫蘇のジュレなんです☆

キョンさんが前に作っていた「日本酒のジュレ」のノンアルコールバージョンです(^^)v

キョンさんみたいに上手くは無いけれど、何回もやるうちにだんだん分量や、火を止めるタイミングを掴めてきました(^^)ノ

キョンさんみたいなスイーツマスターになれるでしょうか?? 目指せスイーツマスター♪

お昼のランチのちょっとしたデザートなんですよ☆ 

今日は豆乳のババロアになりますが・・・(・ω・)




若干ソバツユに色が似ているため、お客様から「天ツユ」に間違えられちゃいました(>д<)あわわ・・


彩りもキレイなスイーツを作っていきたいと思います!!




今日も美味しいお蕎麦を出しますよ~♪  ゆかりでした☆


 




Posted by 悦波(スタッフ一同) at 08:18│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。