2010年09月06日
創作の料理・・・★
こんばんわ(^^) 本日の日中も暑かったですね(>д<)
夜や朝方には涼しい風もあり、寒暖の差に体が慣れません体調管理には気をつけなければ若干鼻声な私・・・花粉症なのか風邪なのか・・どちらにしても早く治さなければ
本日も創作の逸品料理に力の入っている悦波ガールズです(^^)v
味見でお腹がいっぱいになることも・・(^^;
農場で育った甘くて美味しいトマトや、ナスがメインで創作の逸品料理に使われております♪
たとえば、トマトとナスの重ねチーズ焼き。
前回のブログでもアップしたものなんですが、本日はちょっぴり変化をつけたみました(・ω・)
こちらです(^^)
名づけて 蕎麦屋流サーモンと夏野菜の重ねチーズ焼き★
そのまんまなんですがね(^^; えへッっ★
まだまだ創作の新メニュー開発の途中な悦波ガールズ♪
きのこを使った秋らしい逸品も美味しご提供していけたらな~(^^)
頑張ります!!
夜や朝方には涼しい風もあり、寒暖の差に体が慣れません体調管理には気をつけなければ若干鼻声な私・・・花粉症なのか風邪なのか・・どちらにしても早く治さなければ
本日も創作の逸品料理に力の入っている悦波ガールズです(^^)v
味見でお腹がいっぱいになることも・・(^^;
農場で育った甘くて美味しいトマトや、ナスがメインで創作の逸品料理に使われております♪
たとえば、トマトとナスの重ねチーズ焼き。
前回のブログでもアップしたものなんですが、本日はちょっぴり変化をつけたみました(・ω・)
こちらです(^^)
名づけて 蕎麦屋流サーモンと夏野菜の重ねチーズ焼き★
そのまんまなんですがね(^^; えへッっ★
まだまだ創作の新メニュー開発の途中な悦波ガールズ♪
きのこを使った秋らしい逸品も美味しご提供していけたらな~(^^)
頑張ります!!
Posted by 悦波(スタッフ一同) at 19:46│Comments(0)
│夜の逸品料理