2010年09月07日
逸品料理(^^)の数々★
おばんです(・ω・)ゆかりです 本日は朝から雨でしたね(>д<)
そんななかご来店していただけるお客さまに感謝です(0^^0)
さてさて逸品料理のご紹介をさせていただきたいと思います(^^)
若鶏の炙り さっぱりレモンソース仕立て♪
秋刀魚の蕎麦屋特製 生姜ダレ炙り煮つけ♪
オリジナル蕎麦サラダ花園仕立て♪
どれも、スタッフ同士色んな意見をだし合って出来たものです(・ω・)
一つ一つの料理をお客さまに喜んでいただけるのが一番嬉しいです(*^^*)
こんな料理をたべてみたい★という希望がございましたらどんどんおっしゃってくださいませ♪
そんななかご来店していただけるお客さまに感謝です(0^^0)
さてさて逸品料理のご紹介をさせていただきたいと思います(^^)
若鶏の炙り さっぱりレモンソース仕立て♪
秋刀魚の蕎麦屋特製 生姜ダレ炙り煮つけ♪
オリジナル蕎麦サラダ花園仕立て♪
どれも、スタッフ同士色んな意見をだし合って出来たものです(・ω・)
一つ一つの料理をお客さまに喜んでいただけるのが一番嬉しいです(*^^*)
こんな料理をたべてみたい★という希望がございましたらどんどんおっしゃってくださいませ♪
Posted by 悦波(スタッフ一同) at 18:38│Comments(2)
│庄内旬味 悦波
この記事へのコメント
むき蕎麦。
あれ、新鮮な感覚だったよ~。
プチ断食のあとで食べるのに適していると言うくらいだから、お腹に優しいはず。
お弁当に持っていきたいくらい。
玄米にむき蕎麦を混ぜたおにぎりとか、〆にむき蕎麦がゆとかおいしいかも。
そば湯茶漬けなんてのもおもしろいかも。
一度サラッと水洗いしたご飯にむき蕎麦をのっけて、揚げ蕎麦をぱらり、わさびをちょこん、お好みでノリをチラして蕎麦湯をじゃーっと。
味の調整は海の塩がいいかと。
あれ、新鮮な感覚だったよ~。
プチ断食のあとで食べるのに適していると言うくらいだから、お腹に優しいはず。
お弁当に持っていきたいくらい。
玄米にむき蕎麦を混ぜたおにぎりとか、〆にむき蕎麦がゆとかおいしいかも。
そば湯茶漬けなんてのもおもしろいかも。
一度サラッと水洗いしたご飯にむき蕎麦をのっけて、揚げ蕎麦をぱらり、わさびをちょこん、お好みでノリをチラして蕎麦湯をじゃーっと。
味の調整は海の塩がいいかと。
Posted by ひろし at 2010年09月07日 22:04
>ひろしさん
ご来店ありがとうございました(^^)
蕎麦湯茶漬け、むき蕎麦粥、むき蕎麦おにぎり!!思いつきませんでした(>д<)
想像しただけでも揚げ蕎麦の香ばしさや「でわかおり」の独特の香りが食欲をそそりますね~★
ダイエットにも効果的だったりして・・・(・ω・)
ご来店ありがとうございました(^^)
蕎麦湯茶漬け、むき蕎麦粥、むき蕎麦おにぎり!!思いつきませんでした(>д<)
想像しただけでも揚げ蕎麦の香ばしさや「でわかおり」の独特の香りが食欲をそそりますね~★
ダイエットにも効果的だったりして・・・(・ω・)
Posted by 悦波スタッフ一同 at 2010年09月08日 14:50