2010年09月07日

逸品料理(^^)の数々★

おばんです(・ω・)ゆかりです 本日は朝から雨でしたね(>д<)icon03

そんななかご来店していただけるお客さまに感謝です(0^^0)






さてさて逸品料理のご紹介をさせていただきたいと思います(^^)
逸品料理(^^)の数々★ 若鶏の炙り さっぱりレモンソース仕立て♪

逸品料理(^^)の数々★ 秋刀魚の蕎麦屋特製 生姜ダレ炙り煮つけ♪
 
逸品料理(^^)の数々★ オリジナル蕎麦サラダ花園仕立て♪


どれも、スタッフ同士色んな意見をだし合って出来たものです(・ω・)
一つ一つの料理をお客さまに喜んでいただけるのが一番嬉しいです(*^^*)



こんな料理をたべてみたい★という希望がございましたらどんどんおっしゃってくださいませ♪




同じカテゴリー(庄内旬味 悦波)の記事画像
お盆期間中のお知らせ
花火大会のご案内
曇り(´・ω・`)
暑いひでしたね~。
本日の蕎麦☆
今月も!元気な悦波です!!
同じカテゴリー(庄内旬味 悦波)の記事
 んだブログをご覧のみなさまへお知らせ (2014-10-25 10:13)
 お盆期間中のお知らせ (2014-08-10 14:27)
 花火大会のご案内 (2014-08-09 13:31)
 曇り(´・ω・`) (2014-06-20 09:17)
 本日は更科系の蕎麦の日です♪ (2014-06-13 11:51)
 暑いひでしたね~。 (2014-06-10 20:07)


Posted by 悦波(スタッフ一同) at 18:38│Comments(2)庄内旬味 悦波
この記事へのコメント
むき蕎麦。
あれ、新鮮な感覚だったよ~。

プチ断食のあとで食べるのに適していると言うくらいだから、お腹に優しいはず。
お弁当に持っていきたいくらい。

玄米にむき蕎麦を混ぜたおにぎりとか、〆にむき蕎麦がゆとかおいしいかも。
そば湯茶漬けなんてのもおもしろいかも。

一度サラッと水洗いしたご飯にむき蕎麦をのっけて、揚げ蕎麦をぱらり、わさびをちょこん、お好みでノリをチラして蕎麦湯をじゃーっと。
味の調整は海の塩がいいかと。
Posted by ひろし at 2010年09月07日 22:04
>ひろしさん
 ご来店ありがとうございました(^^)
 蕎麦湯茶漬け、むき蕎麦粥、むき蕎麦おにぎり!!思いつきませんでした(>д<) 
 想像しただけでも揚げ蕎麦の香ばしさや「でわかおり」の独特の香りが食欲をそそりますね~★

 ダイエットにも効果的だったりして・・・(・ω・)
Posted by 悦波スタッフ一同 at 2010年09月08日 14:50
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。