2011年01月08日

薔薇みたいに\(^ー^)/

おはようございます(*゚ー゚)v


今日も雪降り鶴岡ですね♪



上の画像はお造りです☆

夜の部のオススメで盛り合わせのご注文を頂いた際に作ったものです♪

魚を薄くカットし、花びらにみたててつくる事がすっかり定着した私(-^〇^-)

サーモンで花びらを作るとこんなに綺麗に(o^∀^o)

お客様から「キレ~イ!」という声を頂いて一人ガッツポーズをしています(b^ー°)笑


白身魚だと上品になりますし、サーモンの様に鮮やかな魚だと白い器に栄えますね♪



本日のお魚さんはなんだろう??

本日夜の部はご予約を頂いております☆
ご予約のお客様もそうでないお客様も、食べて旨い!!見て楽しいお造りをお届け出来る様に今夜も悦波ガールズ奮闘です(≧∇≦)

勿論暖かい蕎麦もございますので、どうぞ皆様昼夜お気軽にお越しくださいませ\(^ー^)/



同じカテゴリー(夜の逸品料理)の記事画像
今夜の逸品(^^)
今夜の逸品(^^)
いい肉の日♪
本日夜の部のお勧めメニュー☆
本日夜の部のお勧めメニュー☆
こんにちわ悦波です。
同じカテゴリー(夜の逸品料理)の記事
 今夜の逸品(^^) (2013-12-20 17:23)
 今夜の逸品(^^) (2013-12-03 17:41)
 いい肉の日♪ (2013-11-29 17:57)
 本日夜の部のお勧めメニュー☆ (2013-11-16 16:16)
 本日夜の部のお勧めメニュー☆ (2013-11-16 16:16)
 こんにちわ悦波です。 (2013-10-05 11:54)

Posted by 悦波(スタッフ一同) at 09:11│Comments(2)夜の逸品料理
この記事へのコメント
上達したもんだな
やりおるわ
庄内の魚はこれからが時期だから脂ものって美味かろうな
Posted by カッシー at 2011年01月08日 12:45
>カッシーさん

やっぱりサーモンがあると違って見えますね♪

もっとお魚メニューをこなせるように勉強していきます☆
Posted by 悦波スタッフ一同 at 2011年01月08日 22:58
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。