2011年04月20日
三陸沖のさんま
こんばんわ(*^□^*)
最近、メガネをかけはじめたゆかりです☆
花粉カットにも効果的なのでイイ感じです(目だけですが・・・。)
今日は、
~頑張ろう日本 東日本大震災復興応援企画~
の紹介をさせていただきますm(..)m
さんまの開き干し〈450円〉です \(^○^)/
三陸沖で水揚げされた新鮮なサンマを、じっくりと焼き上げました☆
お酒のお供にもよくあう逸品です♪
こちらの逸品は、夜の部で、おすすめセレクションとなっております。
詳しくはスタッフまでおたずね下さい!
これからは自粛ではなく、応援消費という形で、被災地の経済復興に微力ながらも協力していきたいと考えております♪
ということで、明日も美味しいお蕎麦を出しますよ~♪
最近、メガネをかけはじめたゆかりです☆
花粉カットにも効果的なのでイイ感じです(目だけですが・・・。)
今日は、
~頑張ろう日本 東日本大震災復興応援企画~
の紹介をさせていただきますm(..)m
さんまの開き干し〈450円〉です \(^○^)/
三陸沖で水揚げされた新鮮なサンマを、じっくりと焼き上げました☆
お酒のお供にもよくあう逸品です♪
こちらの逸品は、夜の部で、おすすめセレクションとなっております。
詳しくはスタッフまでおたずね下さい!
これからは自粛ではなく、応援消費という形で、被災地の経済復興に微力ながらも協力していきたいと考えております♪
ということで、明日も美味しいお蕎麦を出しますよ~♪
Posted by 悦波(スタッフ一同) at 20:01│Comments(2)
│夜の逸品料理
この記事へのコメント
今日は美味しい蕎麦ご馳走さまです。
久々の悦波、冷たい地鶏蕎麦食べるつもりで行きました。
残念ながらメニューから探せず・・・
その時点でイラついてたのかも!?
またお邪魔しますので、よろしくお願いします。
久々の悦波、冷たい地鶏蕎麦食べるつもりで行きました。
残念ながらメニューから探せず・・・
その時点でイラついてたのかも!?
またお邪魔しますので、よろしくお願いします。
Posted by グルメ部長 at 2011年04月20日 22:17
>グルメ部長さん
コメントありがとうございます♪
お蕎麦や逸品料理は、季節によって定期的にメニュー変更を行っているため、
時期によっては食べれない商品もあります(;;)
冷たい地鶏蕎麦に関しましては、スタッフと相談した上で、ご提供できるかを判断したいと思います。
コメントありがとうございます♪
お蕎麦や逸品料理は、季節によって定期的にメニュー変更を行っているため、
時期によっては食べれない商品もあります(;;)
冷たい地鶏蕎麦に関しましては、スタッフと相談した上で、ご提供できるかを判断したいと思います。
Posted by 悦波スタッフ一同 at 2011年04月21日 19:52