2011年08月22日

なすと人参と・・・

こんにちわ(・∀・)
お盆もあけすっかり秋の空模様・・・




昨夜も気温が18℃と肌寒い夜でしたね(^^;


体調管理をしっかりしましょう~(・ω・)






さてさて  ナスと人参を使って逸品料理を作りました☆
ガラスの器も冷やしておいて、農場野菜と悦波豆富の冷やし椀♪







これから秋メニューとして、熱々のピリカラ豆腐メニューも作りま~す(^^)v
お楽しみに☆



同じカテゴリー(悦波農場)の記事画像
ラディッシュの浅漬け♪
庄内の野菜ヽ(^0^)ノ
タラの芽 (^o^)
パセリーヌ(´・ω・`)
幸せ椎茸♪
行者ニンニク♪
同じカテゴリー(悦波農場)の記事
 ラディッシュの浅漬け♪ (2014-06-18 13:30)
 庄内の野菜ヽ(^0^)ノ (2014-04-28 18:11)
 タラの芽 (^o^) (2014-04-25 11:15)
 パセリーヌ(´・ω・`) (2014-04-11 13:30)
 幸せ椎茸♪ (2014-04-09 14:08)
 行者ニンニク♪ (2014-04-09 11:22)

Posted by 悦波(スタッフ一同) at 14:09│Comments(2)悦波農場
この記事へのコメント
悦波豆富は、そのままでも美味しいですよね。
σ(^_^)のカミさんも褒めていましたよ(^o^)。
これを「アレンジ」したら、ますます美味しくなりますね。
遠いけど、行くかな?
明日は、どっちだ~☆
Posted by oliveolive at 2011年08月22日 22:24
>oliveさん
 こんにちわ☆
 悦波豆富を使っていろいろメニュー試作中です♪
 
 上手にアレンジできたらブログでも紹介していきたいとおもっています(^^)
Posted by 悦波(スタッフ一同)悦波(スタッフ一同) at 2011年08月23日 16:37
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。