2012年05月13日
悦波ゴリちゃんのつぶやき
どうもえつなのごりちゃんでーす\(^0^)/
桜も葉桜になり、そろそろ新緑が、きれいになってきましたねー
もう暑い夏を待つだけですなー
ところで、当店悦波では、新メニューとして
『夜のおすすめ』
を作りました(^0^)
内容としては
名物!豆腐料理
=鉄板麻姿揚げ豆腐=
一般 『普通の味』
四川風『花山椒を効かした痺れる辛さ』
四川豆豉風『豆豉醤を使用しコク旨辛』
和風『和ダシを使い辛味なし』
スタミナ『ニンニク大量』
激辛『自家製ラー油で辛さMAX』
ホワイト『白だしベースのピリ辛』
=悦波麻姿ラーメン=
麻姿餡をスープの代わりに使用し、とろとろ熱々をいつまでも堪能できます
=揚げ豆腐のチーズ焼き=
熱々の鉄板の上に揚げ豆腐をのせ自家製飛魚醤油を書けその上にチーズを乗せ焼いた逸品
=本日の鮮魚=
=本日の逸品=
などなど
あとは、最近の人気シリーズ
ピーチリキュールを使用したカクテル
レゲエシリーズ13品!!!
一日で13品全て飲んだら
レゲエ百裂拳を贈呈!!!!!
他にも私、ゴリちゃんのおすすめカクテルも作ってみました(^0^)
良かったら皆さん遊びに来てくださーい
桜も葉桜になり、そろそろ新緑が、きれいになってきましたねー
もう暑い夏を待つだけですなー
ところで、当店悦波では、新メニューとして
『夜のおすすめ』
を作りました(^0^)
内容としては
名物!豆腐料理
=鉄板麻姿揚げ豆腐=
一般 『普通の味』
四川風『花山椒を効かした痺れる辛さ』
四川豆豉風『豆豉醤を使用しコク旨辛』
和風『和ダシを使い辛味なし』
スタミナ『ニンニク大量』
激辛『自家製ラー油で辛さMAX』
ホワイト『白だしベースのピリ辛』
=悦波麻姿ラーメン=
麻姿餡をスープの代わりに使用し、とろとろ熱々をいつまでも堪能できます
=揚げ豆腐のチーズ焼き=
熱々の鉄板の上に揚げ豆腐をのせ自家製飛魚醤油を書けその上にチーズを乗せ焼いた逸品
=本日の鮮魚=
=本日の逸品=
などなど
あとは、最近の人気シリーズ
ピーチリキュールを使用したカクテル
レゲエシリーズ13品!!!
一日で13品全て飲んだら
レゲエ百裂拳を贈呈!!!!!
他にも私、ゴリちゃんのおすすめカクテルも作ってみました(^0^)
良かったら皆さん遊びに来てくださーい
Posted by 悦波(スタッフ一同) at 19:01│Comments(0)
│夜の逸品料理