2013年09月30日
とっても(・∀・)
こんにちわ(^^) 悦波です。
本日は朝からコンポート作りをしています。
厨房はとっても良い香り♪
秋の食材で盛りだくさんです。
前回はリンゴでコンポートに挑戦いたしました。想像よりも上品な仕上がりになり、お客様好評を頂けました。
今回は 梨 で挑戦です☆
デザートにどうアレンジしていくか考えると楽しくなりますよね(^^)
コトコト煮込んでいる合間に更新です(^^;
コンポートの良い香りのする悦波へどうぞお越しくださいませ♪
そして温かい蕎麦シリーズももうすぐ解禁です!!
皆様お楽しみに!!
本日は朝からコンポート作りをしています。
厨房はとっても良い香り♪
秋の食材で盛りだくさんです。
前回はリンゴでコンポートに挑戦いたしました。想像よりも上品な仕上がりになり、お客様好評を頂けました。
今回は 梨 で挑戦です☆
デザートにどうアレンジしていくか考えると楽しくなりますよね(^^)
コトコト煮込んでいる合間に更新です(^^;
コンポートの良い香りのする悦波へどうぞお越しくださいませ♪
そして温かい蕎麦シリーズももうすぐ解禁です!!
皆様お楽しみに!!
Posted by 悦波(スタッフ一同) at 11:53│Comments(0)
│悦波デザート