2014年02月27日
おばんでございます(^^)/
こんばんは( ^^)/
新しく揚げ蕎麦に仲間が増えたのでご紹介させていただきます。
その名は チリガーリック
今までのガーリック味より、親しみやすい仕上がりになっております♪
今までのガーリック味は「くちやげ」しやすいと言うお客様のご意見がございました。
「いいあんけど、あぎる~」
などといった声も寄せられ、ブラックペッパーでパンチをだしてみたり。
ガーリックを抑えて蕎麦塩を多めにまぶしてみたり。
だんだん蕎麦塩味そのものになってきちゃったりして(^-^;
何度か、お客様に試食して頂いて感想やアドバイスをもらいました。
ようやく!
ガーリックでも親しみをもって頂ける揚げ蕎麦ができました。
悦波レジ脇のちょこっとしたスペースにございますので、ぜひお買い求め下さいねヽ(^0^)ノ
新しく揚げ蕎麦に仲間が増えたのでご紹介させていただきます。
その名は チリガーリック
今までのガーリック味より、親しみやすい仕上がりになっております♪
今までのガーリック味は「くちやげ」しやすいと言うお客様のご意見がございました。
「いいあんけど、あぎる~」
などといった声も寄せられ、ブラックペッパーでパンチをだしてみたり。
ガーリックを抑えて蕎麦塩を多めにまぶしてみたり。
だんだん蕎麦塩味そのものになってきちゃったりして(^-^;
何度か、お客様に試食して頂いて感想やアドバイスをもらいました。
ようやく!
ガーリックでも親しみをもって頂ける揚げ蕎麦ができました。
悦波レジ脇のちょこっとしたスペースにございますので、ぜひお買い求め下さいねヽ(^0^)ノ
Posted by 悦波(スタッフ一同) at 20:20│Comments(0)
│庄内旬味 悦波