2014年03月06日
最近の会席料理♪
こんにちわ(^^)
悦波 最近、夜の部は完全予約制で営業しております。
お問い合わせや、ご予約のお電話を多数頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m
先付けと悦波名物4種盛り
お造り
今回は、刺身が苦手だというお客様の御希望で
火を通したつぼ鯛と甘海老でご提供となりました。
蕎麦塩で楽しめる揚物。
お団子みたいにみえるのが、揚げ蕎麦もちです。
椀物
春も近づいたので、キノコクリームの茶碗蒸し。
サラダ
カリカリ食感の揚げ蕎麦と野菜のコンビが人気です。
山の幸
お肉三種と、悦波豆冨とタマゴのふんわりスープ。
そして
十割蕎麦 創作の蕎麦寿司
最後はデザート
羽黒ミルクの生キャラメルと自家製のシフォン。
こちらの会席料理はお一人様2100円です(^^)
2名様からご予約をお受けしております。
悦波 最近、夜の部は完全予約制で営業しております。
お問い合わせや、ご予約のお電話を多数頂きまして、誠にありがとうございますm(__)m
先付けと悦波名物4種盛り
お造り
今回は、刺身が苦手だというお客様の御希望で
火を通したつぼ鯛と甘海老でご提供となりました。
蕎麦塩で楽しめる揚物。
お団子みたいにみえるのが、揚げ蕎麦もちです。
椀物
春も近づいたので、キノコクリームの茶碗蒸し。
サラダ
カリカリ食感の揚げ蕎麦と野菜のコンビが人気です。
山の幸
お肉三種と、悦波豆冨とタマゴのふんわりスープ。
そして
十割蕎麦 創作の蕎麦寿司
最後はデザート
羽黒ミルクの生キャラメルと自家製のシフォン。
こちらの会席料理はお一人様2100円です(^^)
2名様からご予約をお受けしております。