2014年03月14日

蕎麦料理パート2☆

こんにちわ~♪


本日も元気に開店です!!


蕎麦料理パート2☆ということで本日はこちらをご紹介致します♪



蕎麦料理パート2☆



餡かけマーボー十割蕎麦

三種の辛味添え(^^)





三種の辛味とは

シャンラーツィ(落花生や山椒などを加えて香ばしく仕上げたラー油です)
山椒
辛辛ソース  です。



お客様のお好みの辛さで、お召し上がり頂けます☆







お好みといえば 悦波マーボーラーメン♪
こちらもご好評いただいております。

四川風とスタミナを組み合わせたり、和風とスタミナを合わせたり・・・

組み合わせは皆様の自由です \(^o^)/




蕎麦料理パート2☆


写真は和風です。





ということで

本日は田舎系の蕎麦でお待ちしております!!











同じカテゴリー(悦波の場所)の記事画像
うまいそば!
ムック??
おかげさま(^-^*)
おかげさま(^-^*)
パセリーヌ(´・ω・`)
しゃきっと~アサツキo(^o^)o
同じカテゴリー(悦波の場所)の記事
 うまいそば! (2014-05-28 10:35)
 ムック?? (2014-05-20 17:07)
 おかげさま(^-^*) (2014-05-04 19:27)
 おかげさま(^-^*) (2014-05-04 19:26)
 パセリーヌ(´・ω・`) (2014-04-11 13:30)
 しゃきっと~アサツキo(^o^)o (2014-04-05 09:12)


Posted by 悦波(スタッフ一同) at 11:33│Comments(0)悦波の場所夜のコース料理んだ!
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。