2014年04月09日

行者ニンニク♪

こんにちわ(^^)


☆行者ニンニク☆

皆様はどんな食べ方をしますか?









本日のランチ。



悦波農場で採れた行者ニンニクが天ぷらに仲間入りです(^^)

ほのかに、ニンニクの香りが食欲をそそります(^u^)



実家では、たまり醤油に漬け込んでたべておりました。

さっとゆでて お浸しでも美味しいですよ~(^^)



本日は更科系の蕎麦です!!

















同じカテゴリー(悦波ランチ)の記事画像
曇り(´・ω・`)
ラディッシュの浅漬け♪
「つくる」完売。
本日の蕎麦☆
つるりん♪更科系の十割蕎麦
熱々悦波ラーメン( ^^)/
同じカテゴリー(悦波ランチ)の記事
 曇り(´・ω・`) (2014-06-20 09:17)
 ラディッシュの浅漬け♪ (2014-06-18 13:30)
 本日は更科系の蕎麦の日です♪ (2014-06-13 11:51)
 「つくる」完売。 (2014-06-07 19:34)
 本日の蕎麦☆ (2014-06-06 11:22)
 つるりん♪更科系の十割蕎麦 (2014-05-29 11:52)

Posted by 悦波(スタッフ一同) at 11:22│Comments(0)悦波ランチ悦波農場んだ!
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。