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Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

2010年10月01日

そば


Posted by 悦波(スタッフ一同) at 21:48Comments(2)

2010年10月01日

お待ちかねの(゜∀゜)

こんばんわ!!(・ω・) 本日もホールよりゆかりが更新です♪

皆様、大変お待たせいたしました!!

温かいお蕎麦の解禁です!!

悦波の人気温かい蕎麦シリーズicon12
鶏蕎麦

豚蕎麦


天ぷら蕎麦





九月も半ばに入ると、気温が下がりお昼でも寒い日がありましたね。
そんな中、「温かい蕎麦が食べたい!!」とおっしゃるお客さまも少なくありませんでした。
聞かれる度、ずっと「申し訳ございません、十月からなんです」とお断りをしておりました。


本日解禁により、温かい蕎麦を皆様にご提供できるようになりました(>∀<)

スタッフもそれぞれに試食★ 「若干甘いかも・・・」 「火にかけすぎないようにね」 などと色々意見交換♪
美味しいツユが完成ですicon14
熱々の揚げ豆富も二つセットになっております。揚げ豆富をツユの中に入れてジューシーさを出すのもよし★
そのままの豆富の旨味を堪能するのもよし★

満足度の高いメニューだと思います(>∀<)b





更科蕎麦、田舎蕎麦どちらでもオーダーももちろんしていただけます。
週変わりですがツユが醤油ベース、塩ベースになります。
全く個人的な好みでは、塩ベースの豚蕎麦が一押しですheart
気分を変えたい時はブラックペッパーや、ガーリックを入れても美味です★










ラーメンも人気な悦波ですが、温かいお蕎麦も是非一度お召し上がり下さいませ(^∀^)v








  


Posted by 悦波(スタッフ一同) at 19:17Comments(0)メニューのご紹介